nikenbiraki 0 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 · Жалоба У меня есть устройство на котором находится MAX EPM3128A и CYCLONE EP1C12Q240C. Есть USB-Blaster. Так вот, какое-то время он все шил и проблем не было, а сейчас не видит MAX. Error: Can't access JTAG chain Error: Operation failed. А CYCLONE шьет. И такая беда уже со вторым бластером. Кто сталкивался с такими проблема подскажите в чем дело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rv3dll 0 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 · Жалоба что при замене бластера всё начинает работать? жтаг на один разъём выведен или у каждой плис свой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nikenbiraki 0 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 · Жалоба Если взять новый USB-Blaster все работает. У каждой ПЛИС свой разъем. есть другая железка на которой стоит EPM3064 и тот бластер который не шьет EPM3128, шьет EPM3064. не могу понять что у меня не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmi4 0 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 · Жалоба 2 nikenbiraki а какие вы проводили действия с платой до того, как EPM3128A перестал распознаваться ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimuzzz 0 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 · Жалоба видимо, на EPM3128A поддох JTAG. проверьте осциллографом все сигналы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nikenbiraki 0 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 · Жалоба видимо, на EPM3128A поддох JTAG. проверьте осциллографом все сигналы Она шьется другим USB-Blaster`ом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sazh 8 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 · Жалоба Кто сталкивался с такими проблема подскажите в чем дело. Все должно запитываться от одной розетки (Пилот) с клеммой заземления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimuzzz 0 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 · Жалоба Она шьется другим USB-Blaster`ом ну, сигналы-то посмотреть недолго. и схемы JTAG покажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nikenbiraki 0 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 · Жалоба 2 nikenbiraki а какие вы проводили действия с платой до того, как EPM3128A перестал распознаваться ? Да собственно никаких, однажды включил, а ПЛИС не видно. Один раз во время прошивки повис quartus, после этого перестало. Других разов не было USB-Blaster`ов не напасешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sazh 8 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 · Жалоба Других разов не было USB-Blaster`ов не напасешься. Можно даже критерий отбора выработать. Спалил подряд 3 штуки - до свидания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmi4 0 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 · Жалоба 2 nikenbiraki ну тогда осцил в помощь :rolleyes: там сразу всё станет ясно. (я так тоже когда то "вроде бы ничго не делал" - а потом выяснилось что какого то органа отвалился житаг на виртексе (скорей всего статика), потому и не пашет через житаг, хотя через другие иф-ы заливалось без проблем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimuzzz 0 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 · Жалоба Спалил подряд 3 штуки - до свидания. там буферы горят, они дешевые ;) где-то рядом тема была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nikenbiraki 0 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) · Жалоба там буферы горят, они дешевые ;) где-то рядом тема была Один раз и правда сгорали буферы, заменил, начало работать, но через месяца три опять сломалось, но теперь буферы в порядке. Ну и на всякий случай я их заменил :) Изменено 6 июля, 2010 пользователем nikenbiraki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimuzzz 0 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 · Жалоба Один раз и правда сгорали буферы это "ж-ж-ж" неспроста, где-то в схеме косяк. например, земля на соплях висит, то есть контакт, то нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
des00 25 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 · Жалоба это "ж-ж-ж" неспроста, где-то в схеме косяк. например, земля на соплях висит, то есть контакт, то нет в самодельном бластере я заложил адумы, благо в ящике под рукой лежат %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться