KSergeyP 0 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 · Жалоба Приглашается на постоянную самостоятельную работу инженер, имеющий ЛИЧНЫЙ опыт в разработке цифровых устройств. Обязанности: разработка принципиальных схем, разводка печатных плат, монтаж элементов на плату, программирование микроконтроллеров, написание програм пользовательского интерфейса, документация. Работа в офисе с 9:00 до 18:00. Место работы Москва. м Сходненская Обеспечение всей необходимой аппаратурой Оплата проезда до работы и обратно Оплата обедов Адрес: Москва, м. Тушинская, Походный проезд, д. 4К1 оф 304 тел: (495) 223-66-79 Хомов Александр Михайлович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mrKirill 1 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 · Жалоба Не "инженер" Вам требуется, а "радиолюбитель"...или "студент." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmi4 0 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 · Жалоба А вилка зарплат какая ? И сложность разработки ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant_m 0 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 · Жалоба Поскольку упоминания про деньги нет, видимо требуются исключительно альтруисты, работающие за обед? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bullit 0 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 · Жалоба Похоже устройства не шипко сложные, раз им нужен: схемотехник, трасировщик ПП, монтажник, программист железа, программист софта и тех писарь. Тут где-то на 100 рупий тянет. + более чем уверен снабженец, т.е еще тыщь 10. Итого 110 т.р. как минимум... я угадал? когда приезжать? 7 в 1 обычно не супер профи, а значит и не нужен супер профи. а значит зп не супер.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim 0 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 · Жалоба А вилка зарплат какая ? А у Вас какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alexadmin 0 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 · Жалоба Оплата проезда до работы и обратно Это карточка на метро или оплата такси? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
des00 25 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 · Жалоба Это карточка на метро или оплата такси? оплата велосипеда %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmi4 0 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 · Жалоба 2 Vadim .... Условия работы: - ЗП по результатам собеседования; - оплачиваемый отпуск; ... - организовано питание в офисе; ... :laughing: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim 0 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 · Жалоба Это работодательские мантры, про вилку в них ничего не говорится. :laughing: ЗЫ. Таки да, топикстартер забыл написать главную мантру: - ЗП по результатам собеседования; Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmi4 0 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 · Жалоба 2 Vadim Это работодательские мантры Ну я вот например работаю за обед, отпуск и ЗП :laughing: А на счёт оглашения ЗП - вы попробуйте выпытать вилку зп в киевском мелексисе :smile3009: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim 0 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 · Жалоба Ну я вот например работаю за обед, отпуск и ЗП :laughing: Удивительно, но я тоже. Обед только из дома ношу. В баночке :) А на счёт оглашения ЗП - вы попробуйте выпытать вилку зп в киевском мелексисе :smile3009: Зачем? Я пробовал выпытать вашу вилку - у меня не получилось. Думаете, у Вас получится выпытать вилку у топикстартера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmi4 0 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 · Жалоба Удивительно, но я тоже. Обед только из дома ношу. В баночке :) А я не ношу :laughing: мне хвататет того что привозят за счёт конторы Зачем? Я пробовал выпытать вашу вилку - у меня не получилось. Тут не от меня зависят зарплаты сотрудников :rolleyes: если вам интересно могу в личку Думаете, у Вас получится выпытать вилку у топикстартера? Ну а вдруг ? Иногда же говорят Просто интересно сколько за всё это хочет топикстартер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KSergeyP 0 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 · Жалоба Зарплата обсуждается. От 30 до 60 + оплата квартиры(это минимум 10 т. рублей) + оплата обедов(280рх21 день=5880р)+оплата общественного транспорта или бензина(до 2000р). Граждане, без паники :) что вы нервничаете готов платить и 100 тр мес и возить на бентли (устроит?) если спец классный звоните обсудим :)))) 8-925-7710901 Александр (хозяин бизнеса:) Не забываем мудрость:) Много амбиции, но мало амуниции. Козьма Прутков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aps 0 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 · Жалоба Куда писать? Укажите адрес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться