MrYuran 29 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 · Жалоба Какое-то время назад показали ссылку на это. Глянул и ох... и удивился. Да уж, что и говорить - молодцы. Осталось только пробить доставабельность. Я думаю, TI этого так не оставят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahagam 0 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 · Жалоба Когда начинаешь работать, то выясняется, что фиг вам :(. То пробуждается не от всей периферии... Подписываюсь Под Каждым Словом! выбрали как-то вместо MSP430 чудо от Freescale. что-то из HCS08 семейства. у фрискаликов даже есть документ, сравнивающий их творение с MSP430. но в реальности разница именно по возможностям тактирования периферии, по возможностям самой периферии и по особенностям ядра была такая, что приходилось плеваться ядом каждый раз когда приходилось иметь дело с очередным модулем. разница в потреблении тоже была громадная: был некий режим, в котором надо бы процу и работать на очень низкой частоте, да вот не получается. соответственно и потребление было не тем, что хотелось бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ViKo 1 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 · Жалоба Я имел в виду не потребление "аналогичное", а принципы уменьшения потребления - поработал, и спать. На маленьком PIC-е исследовал возможность продлить время работы от батарейки: компаратор включен - жрет ток, сторожевой таймер включен - тоже ..., подтягивающие резисторы - ... тоже лучше внешние поставить, да побольше сопротивлением, утечки входов - ... В-общем, зависит от многих факторов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться