Omen_13 0 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 · Жалоба В одном ВУЗе учитесь? http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=76750 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тау 30 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 · Жалоба Препод не злой ? , на транзисторах принимает схемы ? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sera_os 0 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 · Жалоба В одном ВУЗе учитесь? http://electronix.ru/forum/index.php?showtopic=76750 Точно! Но судя по рисунку, здесь уже немножко другое задание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8Pavel8 0 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 · Жалоба Вы оба правы))) так поможет ктото?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Microwatt 2 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 · Жалоба Вы оба правы))) так поможет ктото?) Так вроде всё люди нарисовали... Или рамки по ГОСТ тоже начертить? Вообще, если человек в двух местах написал "напрежение", то надо идти в филологический. Ни разу не взявши ни одну книгу в руки, можно стать великим поэтом, но не посредственным инженером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8Pavel8 0 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 · Жалоба я конечно извиняюсь за неправильно написаное слово,и неправильно я его написал только раз!)) А схема у меня, если вы не заметили,совсем другая! P.S.гляньте 1 стр. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya 4 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 · Жалоба я конечно извиняюсь за неправильно написаное слово,и неправильно я его написал только раз!)) А схема у меня, если вы не заметили,совсем другая! P.S.гляньте 1 стр. :) Почти то же самое. Только надо добавить интегратор или дифференциатор до выпрямителя (модулятора). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuran 29 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 · Жалоба Почти то же самое. Только надо добавить интегратор или дифференциатор до выпрямителя (модулятора). И убрать лишний диод --------- Эх, помню как я на военной кафедре контрольную по диодным ограничителям завалил... До сих пор стыдно.. :wassat: Там надо было тоже из синуса получить разные фигурки, имея в руках диоды и батарейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ledum 0 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 · Жалоба Конечно моей схеме до тау далеко, но если препод злой по первому заданию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Herz 6 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 · Жалоба помогите пожалуйста бедному студенту)) А фигли они такие бедные?! По-моему, это другим словом называется. Стало уже народной приметой: как весна, так двоечники на форум косяком ломятся: помогите!!! Да с такими вопросами, что надо в школу возврашать. Хорошо ещё, когда вопросы в разделе для начинающих постят. Хотя какие они начинающие? :cranky: Позорище... А всего надо было в перерывах между пивом иногда в конспект загрядывать. О книжках, конечно, нынче и упоминать неприлично... Дак в инете информации нынче столько, что нам в своё время и присниться не могло. И почему это к обратному эффекту приводит? Простите, задело... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ledum 0 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) · Жалоба Да с такими вопросами, что надо в школу возврашать. Чувствуется, что и мне пора в школу. Без компаратора с ключом, достаточно одной 521СА3, вторую задачку решить не могу. Изменено 28 мая, 2010 пользователем ledum Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya 4 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 · Жалоба Чувствуется, что и мне пора в школу. Без компаратора с ключом, достаточно одной 521СА3, вторую задачку решить не могу. До дифференцирования (или одновременно) отрезать одну полярность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ledum 0 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 · Жалоба До дифференцирования (или одновременно) отрезать одну полярность. Дык пички то я могу формировать только из перехода через ноль - мне нужны обе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanya 4 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 · Жалоба Дык пички то я могу формировать только из перехода через ноль - мне нужны обе. Признаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalryman 0 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 · Жалоба Ledum, Подскажите пожалуйста, а что это за программулина такая классная: схемку нарисовать можно, да еще и линии красивые получить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться