naliwator 0 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 · Жалоба Завершил перевод глав описания Cyclone III Handbook на русский. Лежит здесь: Altera по-русски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PorychikKize 4 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 · Жалоба при попытке чтения перевода поймал себя на том, что по "аглицки"как-то привычнее и легче идет поимание текста :-) но все равно - автору респект! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dinam 1 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 · Жалоба Вот в этом файле на первой странице что попало показывается :) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmi4 0 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 · Жалоба 2 dinam почему что попало, вот что у меня отображается: Вроде всё нормально :laughing: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dinam 1 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 · Жалоба Там рисунок должен сверху быть. Вот ещё пример того же глюка. У меня есть ещё два пожелания автору. 1. Сделать одним файлом. 2. Написать handbook к какому Quartus вы переводили. Спасибо, за такую большую проделанную работу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
naliwator 0 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 · Жалоба Там рисунок должен сверху быть. Вот ещё пример того же глюка. У меня есть ещё два пожелания автору. 1. Сделать одним файлом. 2. Написать handbook к какому Quartus вы переводили. Спасибо, за такую большую проделанную работу! "Глюки" появляются в первых вёрстках .pdf файлов, где файл - несколько глав, разбитых для удобства навигации, а под "глюками" вы, наверное, понимаете окончания предыдущей главы, удалённое мною неумело :rolleyes: . На пожелания: 1. Ну, это же не художественная литература, а скорее справочная, удобнее искать ответы по оглавлению. 2. Handbook к версии 9.0 Спасибо, что читаете! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dinam 1 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 · Жалоба Под глюками я понимаю вот что. Листая эту страницу на какие-то мгновения появляются картинки на белом фоне. Читая handbook я привык пользоваться поиском по всему документу. У вас это не получиться :) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться