aivs 0 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 · Жалоба Здравствуйте, потихоньку становлюсь радиолюбителем, и встал вопрос, где приобретать микроконтроллеры, живу в Москве, посмотрел в chip-dip, микроконтроллер который мне нужен attiny2313 стоит там 130р!!!, знаю что цена ему рублей 50. Съездил на митинский рынок в субботу 24 апреля 2010г. погулял по барохолке на улице, микроконнтроллеров не нашел, зато за 10р. взял десяток резисторов, и пару отечественных транзисторов. Скажите где вы покупаете микроконтроллеры и другие микросхемы??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia 45 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 · Жалоба Я обычно в Терраэлектронике покупаю, в ней дешевле, чем в Чиле и Дипе: http://www.terraelectronica.ru/get_pos.php...;221285;314359; И цены за ATtiny2313 обычно от 30 до 50 рублей. Только сейчас поветрие такое, что МК от Atmel в большинстве мест с прилавков исчезли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rx3apf 0 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 · Жалоба Здравствуйте, потихоньку становлюсь радиолюбителем, и встал вопрос, где приобретать микроконтроллеры, живу в Москве, посмотрел в chip-dip, микроконтроллер который мне нужен attiny2313 стоит там 130р!!!, знаю что цена ему рублей 50. Чип и Дип - это последнее место, куда стоит смотреть. Это уже когда нигде больше нет, а там есть, и нужно... Съездил на митинский рынок в субботу 24 апреля 2010г. погулял по барохолке на улице, микроконнтроллеров не нашел, Значит, совсем рынок сдох... Скажите где вы покупаете микроконтроллеры и другие микросхемы??? Присоединяюсь к последующем совету - "Терраэлектроника". Не самые низкие цены, но разумные. "Митракон" - ну, то же самое. Да, смотреть, есть ли в офисе, или заказывать за день-два. Если микрочиповская продукция или индикаторы - в "Тритоне". "ЭФО", "Компэл" - но уточнить, как у них с оплатой за наличный расчет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vvs157 0 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 · Жалоба посмотрел в chip-dipУ них особенно на комплектацию заградительные цены, завышенные иногда в 10 раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aivs 0 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 · Жалоба Посмотрел все предложенные организации, нашел все что надо у Компэл,но они работают только с юрлицами, а розница у них осуществляется через Терраэлектронику. На сайте терраэлектроники в разделе "Где купить" вот такие адреса: Магазины "ЧИП и ДИП" 1. м. Беговая ул. Беговая, д.2 2. м. Проспект Мира ул. Гиляровского, д.39 3. м. Перово ул. 2-я Владимирская, д. 60/37 4. м. Тушинская Пятницкое шоссе, д.18 ТК «Митинский радиорынок», места 130б, 247, 248, 249 Тел.: (495) 544-00-08 (Чип и Дип online) Тел.: (495) 544-00-09 (единая справочная) Отдел информации: ICQ 563-383-415 E-mail: [email protected] Web: http://www.chipdip.ru В Терраэлектронике он же 50р. Скажите как купить напрямую у Терраэлектроники? где их розничный магазин, или у них розница через интернет магазин только? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rx3apf 0 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 · Жалоба Скажите как купить напрямую у Терраэлектроники? где их розничный магазин, или у них розница через интернет магазин только? Зарегистрироваться на сайте (один раз), набрать товар в корзину, оформить, придет счет и номер заказа и будет указание, когда будет готов заказ (весьма быстро). Счет действует неделю, цена будет той же, несмотря на колебания курса. Для получения приехать на Дербеневскую в их офис, оплатить и получить. Если вдруг вспомнится, что надо подкупить еще что-то - то, при наличии в офисе, добавят без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aivs 0 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 · Жалоба Спасибо!! понял, после праздников закажу немного деталей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться