Vadim 0 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 · Жалоба Добрый день. Есть вопрос по gschem, в ветку про бесплатные варианты разработки pcb постить не хочу, т.к. она уже вконец окикадилась. Как в gschem поменять шрифт? Хочу векторный, желательно самописный. Интересуют любые варианты, вплоть до правки исходников. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Canis Dirus 0 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 · Жалоба Добрый день. Есть вопрос по gschem, в ветку про бесплатные варианты разработки pcb постить не хочу, т.к. она уже вконец окикадилась. Как в gschem поменять шрифт? Хочу векторный, желательно самописный. Интересуют любые варианты, вплоть до правки исходников. Спасибо. В файле gschem/src/o_text.c ищете вот этот кусок: #if 1 # define FONT_NAME "Arial" #else # define FONT_NAME "Helvetica" #endif и меняете имена шрифтов на нужные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim 0 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 · Жалоба Спасибо, Алексей, Вы волшебник, получилось :beer: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться