ADA007 0 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 · Жалоба Прошу помочь с поиском схемы на кабель Parallel IV, потому, что кроме дряхлого ds097.pdf ничего не смог найти, а прошивать Spartan6 как-то надо...не покупать же несколько буфферов от Xilinx за 135$...Может кто поможет схемой :wassat: ....заранее всем спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Beby 8 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 · Жалоба не покупать же несколько буфферов от Xilinx за 135$... На сколько я помню, "несколько буферов от Xilinx" - это Xilinx Parallel Cable III, а в IV версии уже ПЛИС стоит. а прошивать Spartan6 как-то надо... Сдаётся мне XC6SLX16-2CSG324CES стоит более 50$ (в Москве), т.е. некоторая покупательная способность у Вас всё-таки есть... Так что берите Platform Cable USB II - дешевле выйдет (если учесть материально-временные затраты на создание аналога или мучения с частичной совместимость не Xilinx шнурков - об этом недавно было несколько тем). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirB 1 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 · Жалоба Прошу помочь с поиском схемы на кабель Parallel IV, потому, что кроме дряхлого ds097.pdf ничего не смог найти, а прошивать Spartan6 как-то надо...не покупать же несколько буфферов от Xilinx за 135$...Может кто поможет схемой :wassat: ....заранее всем спасибо! Дык, а чем вам Parallel cable III не нравится? Вот он реально из двух копеечных буферов собран. http://www.xilinx.com/itp/2_1i/data/common/hug/fig13.htm У меня от 2.5 вольт VREF работал нормально с буферами серии 74ACxxx. Только медленно и LPT порт не везде теперь есть. P.S. ещё нужно посмотреть осталась ли поддержка 3-го кабеля в ISE11, но в крайнем случае всегда можно поставить IMPACT от ISE 10.3 и прошивать им. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться