GenaSPB 11 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 · Жалоба Я заказывал платы по чертежу из http://ovsjakom.ru/index.php/stati/mikroko...vr/22-ucgozilla - правда, автор там доразрезался землю - два из пяти программаторов так и не запустились... Но платы, сделаные в Резоните есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prottoss 0 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 · Жалоба Доброго времени суток! Хочу собрать ваш замечательный программатор максимально используя детали имеющиеся под рукой. Поэтому есть вопросы: 1. полярные емкости в цепях питания (4.7 и 2.2) и индуктивность 4.7 критично ставить именно этих номиналов или можно смело ставить больше? 2. есть у меня микросхема 1117-33 (производитель не известен, сверху написано к411) , они у всех производителей идентичны ? . заранее спасибо! Привет. 1. Конденсаторы можно ставить большей емкости. Индуктивность можно поставить большим номиналом. 2. Можно ставить стабилизатор 1117-33 любого производителя в нужном SMD-исполнении. Всем доброе время суток , несколько лет юзаю данный адаптер купил в каком то инет магазине , ибо свою версию было собирать и травить в тот момент лень .. вот решил приобрести еще один и тут ву а ля их тупо не кто не продаёт ... Может кто подскажет магазинчик в России с возможностью отправки по почте ? Можете у меня приобрести. Вообще я не торгую ими, но несколько штук спаяных осталось. Пишите на почту - есть на сайте http://prottoss.com в разделе контакты. Я заказывал платы по чертежу из http://ovsjakom.ru/index.php/stati/mikroko...vr/22-ucgozilla - правда, автор там доразрезался землю - два из пяти программаторов так и не запустились... Но платы, сделаные в Резоните есть. Эти платы не моей разработки. Чертеж моих плат есть на странице программатора в формате PCAD2006. Там же и все исходники. Я в этой ветке сообщал, что выложил все потроха программатора в свободный доступ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GenaSPB 11 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 · Жалоба Вот тут http://prottoss.com/projects/ucgozilla/ucgozilla.htm в архиве с исходниками ucGoZilla_v_2_2_rc2.PCB без трассировки (слои включал), ucGoZilla_v_2_11_rc1.PCB битый. Более старые не смотрел, сейчас глянул - открывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cygb9i 0 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 · Жалоба Привет. 1. Конденсаторы можно ставить большей емкости. Индуктивность можно поставить большим номиналом. 2. Можно ставить стабилизатор 1117-33 любого производителя в нужном SMD-исполнении. спасибо! еще один вопрос: в схеме где по входу USB стоят резисторы а не микросхема можно вместо 27 Ом поставить 33 Ома? и как это может отразиться на работе схемы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prottoss 0 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 · Жалоба еще один вопрос: в схеме где по входу USB стоят резисторы а не микросхема можно вместо 27 Ом поставить 33 Ома? и как это может отразиться на работе схемы ? В моей схеме нет резисторов - там стоит активный фильтр - STF202-22. В теме, где то в самом начале обсуждалось, как установить вместо нее два резистора 22 Ом. Резисторы в линиях данных USB служат для согласования. Как изменение номиналов повлияет на работу - сказать не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
milob 0 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) · Жалоба Здравствуйте уважаемый prottoss! Вот наконец собрал Ваш программатор. Комп с 64 битной вынь 7. ЦП - QuadCore Intel Core i7-4790K. На этом компе я не мог запрограммировать ARM, т.е. Ваша утилита останавливалась на 3ем пункте, пришлось использовать более старый комп. ARM прошился в STK500v2 и установились драйвера настаром компе. Теперь подключаю годзиллу обратно на мой - начинает моргать зеленый светик и вылетает ошибка, что не может найти драйвер... Нет ли у вас обновленного драйвера для более новых систем? Изменено 31 мая, 2017 пользователем milob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prottoss 0 31 мая, 2017 Опубликовано 31 мая, 2017 · Жалоба Нет ли у вас обновленного драйвера для более новых систем? У меня тоже Win7 64. Пользуюсь теми же дровами, что выложены на моем сайте. Попробуйте удалить устройство и и повторно подключить к РС, далее указать на драйвер ucGoZilla.inf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Faster 0 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 · Жалоба Здравствуйте , недавно вернулся на контроллеры AVR, достал из пыльного угала ucGoZilla и в общем то на Win10 x64 все пашет без вопросов... Мой вопрос Уважаемому Protoss, не подскажиет где можно заказать еще экземпляр даного шедевра , так как контора у которой брал уже давно не существует ... а он у людей вызвал интерес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prottoss 0 3 июня, 2017 Опубликовано 3 июня, 2017 · Жалоба Здравствуйте , недавно вернулся на контроллеры AVR, достал из пыльного угала ucGoZilla и в общем то на Win10 x64 все пашет без вопросов... Мой вопрос Уважаемому Protoss, не подскажиет где можно заказать еще экземпляр даного шедевра , так как контора у которой брал уже давно не существует ... а он у людей вызвал интерес Можете у меня. Еще осталось несколько штук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
milob 0 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 · Жалоба Здравствуйте! Собрал программатор, он определяется как usGozilla empty board, но при запуске файла ucGoZilla.exe выдается такое сообщение: ATMEL AT91SAM processors flash memory programming utility v.1.22 © PROTTOSS Electronic Laboratory 2010 - Searching device...Found! - Init SAM Boot Assistant...OK! - CPU boot version: Bad responce! В чем может быть проблема? Ведь проц определился.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prottoss 0 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 · Жалоба В чем может быть проблема? Ведь проц определился..Здравствуйте. В самом начале разработки были похожие сбои на некоторых чипсетах AMD, но потом как то это все прошло... У Вас какая конфигурация РС? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
milob 0 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 (изменено) · Жалоба Да. забыл написать, программатор собран по схеме без STF202, на 4х резисторах. Комп asus z97 QuadCore Intel Core i7-4790K, 4200 MHz Изменено 31 июля, 2017 пользователем milob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prottoss 0 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 · Жалоба Да. забыл написать, программатор собран по схеме без STF202, на 4х резисторах. Хм... должно быть три вроде. два в сигнальных линия Д+ Д- и один на подтяжку Д+. Куда четвертый подключили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
milob 0 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 · Жалоба Как на Вашей схеме. В приложении. ucGozilla_RC2.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prottoss 0 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 · Жалоба Как на Вашей схеме. В приложении.А...Уже подзабыл:) Да, все правильно. Но Вы не ответили на мой вопрос - какая конфигурация РС? Не AMD? Предлагаю проверить на другом РС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться