prottoss 0 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 · Жалоба Я программист с опытом разработки кроссплатформенных приложений (Windows/Linux), могу предложить свою помощь в портировании/написании приложения для Linux. Тем более, я сам заинтересован в появлении такой возможности. ;) Это круто :) давайте свяжемся. Мои контакты есть на моем сайте, или через личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RabidRabbit 0 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 · Жалоба Под Linux нет возможности прошить программатор А чё, SAMBA не подходит? Она и под линукс есть, лично заливал через неё прошивку в JLink :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prottoss 0 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 · Жалоба А чё, SAMBA не подходит? Она и под линукс есть, лично заливал через неё прошивку в JLink :)Не подходит. Если спросите "А че?" сразу отвечу "а ниче". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey1973 0 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 · Жалоба наконец-то получил недостающие детали - вновь собрал программатор, прошил, прошил им контроллер... ...ессс !!! всё работает ) можно сказать - первый собственноручно собранный рабочий девайс ) теперь приступаю к самостоятельной разработке давно "придуманной" схемы :) отдельное спасибо автору, желаю удачи и трпения в продолжении развития программатора ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ionicman 0 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) · Жалоба День добрый! Хочу купить Ваш программатор, в связи с этим два вопроса - во-первых будет ли он работать в AVR Studio 6.1? Китайские клоны STKшек под ней не работают, увы ( И у кого лучше приобрести плату в сборе? по ссылкам на сайте нашел приемлимо тут http://www.radiodevices.ru/avrg/avrg.htm, но смущает что плата не такая, как показно на Вашем сайте, PROTTOSS. Или схематехника там точно последняя и можно смело брать? Изменено 10 октября, 2013 пользователем ionicman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prottoss 0 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 · Жалоба ...будет ли он работать в AVR Studio 6.1?Будет работать прошивка STK500. Прошивка JTAGICEmkII работать не будет, т.к. реализована как стандартный СОМ-порт, а AVRStudio 5/6 пытается работать через JUNGO-драйвер. И у кого лучше приобрести плату в сборе? по ссылкам на сайте нашел приемлимо тут http://www.radiodevices.ru/avrg/avrg.htm, но смущает что плата не такая, как показно на Вашем сайте, PROTTOSS. Или схематехника там точно последняя и можно смело брать? Этот магазин продает с моего разрешения, но у них свой дизайн платы. Схема такая же, плюс реализовано питание программируемого МК от USB. Будут вопросы - задавайте здесь или пишите мне на почту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ionicman 0 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 · Жалоба Будет работать прошивка STK500. STK500 меня вполне устроит. - т.е. будут нормально доступны управление питанием (VTG) и можно например выставить питание программируемого процессора например 3.3 вольта? Правильно понимаю? плюс реализовано питание программируемого МК от USB. Будут вопросы - задавайте здесь или пишите мне на почту. Это очень хорошо - мне как раз и надо без внешнего питания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prottoss 0 11 октября, 2013 Опубликовано 11 октября, 2013 · Жалоба STK500 меня вполне устроит. - т.е. будут нормально доступны управление питанием (VTG) и можно например выставить питание программируемого процессора например 3.3 вольта? Правильно понимаю?Нет не правильно. Мой программатор не может управлять питанием VTG. Если Вы приобретете программатор у radiodevices.ru то, максимум, сможете питать программатор от напряжения USB-разъема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
uvreg 0 17 октября, 2013 Опубликовано 17 октября, 2013 · Жалоба Уважаемый автор, а не было мысли добавить интерфейс TPI? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prottoss 0 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 · Жалоба ...а не было мысли добавить интерфейс TPI?Была, и добавить такой интерфейс не составит большого труда, т.к. он по сути, тот же PDI, только с раздельными линиями CLOCK и RESET. Дело не в этом. Дело в том, что JTAGICEmkII не поддерживает данный интерфейс на сколько мне известно. А, к примеру, клон ISPmkII, создать не получается, ибо версий этого программатора на СОМ-порт нету. Подружить мой программатор с атмеловским JUNGO-драйвером USB не получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
uvreg 0 19 октября, 2013 Опубликовано 19 октября, 2013 · Жалоба Подружить мой программатор с атмеловским JUNGO-драйвером USB не получилось. Что ж, это весьма печально :crying: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0ster 0 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 · Жалоба Будет ли реализована отладка JTAG? Или это невозможно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prottoss 0 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 · Жалоба Будет ли реализована отладка JTAG? Или это невозможно?Я уже писал об этом в этом топике. Протокол отладки не открыт ATMEL-ом. В сети есть обрывки отладки но они не работают в том виде, в котором бы хотелось их видеть, и в котором можно было бы назвать эту реализацию отладчиком. Что то копать и испытывать - просто нет на это времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisKuzovin 0 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 · Жалоба prottoss, привет! когда-то давно, когда я брал у тебя данный программатор, мы обсуждали возможность научить его программировать ПЛИС Xilinx. Не дошли руки до этого еще?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
prottoss 0 26 октября, 2013 Опубликовано 26 октября, 2013 · Жалоба Не дошли руки до этого еще?)К сожалению нет :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться