admin 0 19 августа, 2005 Опубликовано 19 августа, 2005 · Жалоба 1. при выкладывании файлов желательно их поместить в .zip или .rar архив 2. начинать тему без файлов нельзя, коментировать можно и без файлов. 3a. в сообщении желательно указать что за плата и для чего если хочется поделится полезной разработкой со всеми. 3б. если хочется просто выложить файл (или делится описанием нельзя) то можно просто его выложить указав "а вот еще один из моих проектов" или что-то вроде того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ANT 0 24 января, 2006 Опубликовано 24 января, 2006 · Жалоба Хочу выложить плату, не получается . Пишет: "Ошибка загрузки. У Вас нет прав для загрузки файла с таким расширением." Расширения пробовал rar и zip. Размер архива меньше 400кБ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cam350ru 0 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 · Жалоба " There was a problem processing the uploaded file. -200 " не могу загрузить файл объёмом менее 5 мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nixon 4 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 · Жалоба Для группы "Участники" ограничение на общий размер upload 50Мб, размер одного вложения максимум 5Мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cam350ru 0 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 · Жалоба так я участник ведь, а не загружает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться