__Pavel__ 0 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 · Жалоба Услуга всегда актуальна! Можете выполнить монтаж силовых транзисторов на металлокерамических платах на алюминиевом основании? Нужен подогрев основания примерно до 170 градусов, локальный нагрев, аккуратный съем и установка нового элемента. Интересует стоимость и сроки для нескольких плат в месяц. email: [email protected] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_33rus 0 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 · Жалоба Ответил Вам в письме. Прошу проверить почту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eger 0 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 · Жалоба здравствуйте что то я не могу до Вас дозвониться - достучаться. Позвоните пожалуйста мне, телефон в профиле. Денис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZmey 9 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 · Жалоба Пишите на [email protected] или позвоните по телефону 8(4922)53-33-77 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться