Gyga 0 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 · Жалоба Пытаюсь стандартный пример (мигающей диодиками) залить в флешь. В проектнике я поставил генерацию загрузочного модуля (ldr). Этот файл загружаю в флешь с помощью Tools-> Flash programmers/. В качестве драйвера использую стандартный пример. Загрузка проходит нормально. но после перезагрузки диодики не мигают. Где можно почитать про программирование флеши? И как правильно настроить проект и студию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
uriy 5 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 · Жалоба Этот же самый проект работает под дебаггером? Если да проверьте верно ли выставлены джамперы выбора источника загрузки и Project->Project Options->Load->Options тут очевидно у вас должно быть выбрано Boot Mode - Flash/PROM, Output Width соответсвенно с разрядность шины данных памяти. Какая память стоит на вашей плате я не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gyga 0 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 · Жалоба Под дебагом всё работает, это ж пример. Плата стандартная тестовая. пробовал 8-16 разрядов ставить. Режим загрузки на плате 0. в проекте зарузка с флешь. BOOT format какой должен быть? почему ldr такой маленький? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vik0 0 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 · Жалоба Режим загрузки на плате 0. Режим 0 - это выполнение из флэш, без загрузки. Вам нужен режим 1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gyga 0 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 · Жалоба спасибо заработало :a14: всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться