Сергей Борщ 143 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 · Жалоба Обнаружил новое сообщение, случайно зайдя в ЛС. Ни на мыло оповещений не было, ни выскакивающего окна в форуме. Посылал 3 дня назад сообщение Nixon о другой проблеме с пометкой "следить за сообщением", захожу в "слежение за сообщениями" - Эти сообщения пока еще не прочитаны пользователями, которым они отправлены. Вы можете удалить их прежде, чем они будут прочитаны. Хотя Nixon последний раз был на форуме 2 часа назад. Отсюда делаю вывод, что Nixon также не подозревает, что ему пришло новое сообщение. Надо чинить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Designer56 0 26 ноября, 2009 Опубликовано 26 ноября, 2009 · Жалоба Я тоже такое заметил. Правда, на почту все- таки приходило. А окно не выскакивало, даже если я в это время присутствовал. Это довольно давно уже- с месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rezident 0 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 · Жалоба Оповещение на почту работает, но с неопределенным временным лагом. Бывает так, что я уже прочитал ЛС (у меня окошко-таки выскакивает!), а оповещение на почту только через несколько часов пришло. По этому поводу (задержка оповещения на e-mail) вроде уже была тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
uriy 5 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 · Жалоба Позавчера у меня было сообщение в личке. Пришло оповещение на мыло и опера сообщила что заблокировано всплывающее окно. Может у вас браузер блокирует всплывающие окна и даже не сообщает об этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GetSmart 0 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 · Жалоба Я тоже такое заметил. Правда, на почту все- таки приходило. А окно не выскакивало, даже если я в это время присутствовал. Это довольно давно уже- с месяц. Кое-что интересное я заметил. Мне пришло новое письмо, но в личном ящике оно не помечется как новое, то есть Inbox (хх), а должно быть Inbox (xx/1). Вероятно поэтому всплывающее окошко с новым письмом и не появляется автоматически. Хотя на мыло сообщение приходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
makc 233 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 · Жалоба Только что получал уведомления о новых письмах в ЛС. Может быть проблема в промежуточных почтовых серверах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GetSmart 0 3 декабря, 2009 Опубликовано 3 декабря, 2009 · Жалоба Только что получал уведомления о новых письмах в ЛС. Может быть проблема в промежуточных почтовых серверах? А почему новые непрочитанные сообщения не выделяются в личном ящике как раньше (хх/1) например, то есть число прочитанных отдельно от непрочитанных? Очень сложно помнить сколько всего сообщений было и сколько появилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться