vugluskr 0 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 · Жалоба ЗЫ. У Вас лицензия сетевая или "нормальная"? нормальная nodelocked Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim 0 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 · Жалоба меня игнорируют, но попробую еще раз. ??? У меня сетевая лицензия, она лежит на удаленном серваке, как правильно ее подцепить, желательно по шагам. Спасибо. Никогда не пользовался сетевыми лицензиями. Не знаю, извините. ЗЫ. Installation and Licensing Guide читали? Я серьезно спрашиваю, без подколки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wolfman 0 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 · Жалоба ??? Никогда не пользовался сетевыми лицензиями. Не знаю, извините. ЗЫ. Installation and Licensing Guide читали? Я серьезно спрашиваю, без подколки. Не читал, т.к не нашел где же он находится. Сейчас читаю Flexnet licensin end User Guide. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vugluskr 0 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 · Жалоба ??? Никогда не пользовался сетевыми лицензиями. Не знаю, извините. ЗЫ. Installation and Licensing Guide читали? Я серьезно спрашиваю, без подколки. все снес, переустановил заново, и не знаю хуже это или лучше, но теперь: Failed to create Application KeyBindings Failed to create Symbol KeyBindings Что это еще такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fill 2 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 · Жалоба меня игнорируют, но попробую еще раз. У меня сетевая лицензия, она лежит на удаленном серваке, как правильно ее подцепить, желательно по шагам. Спасибо. Просто добавить переменную MGLS_LICENSE_FILE со значением порт@имя_компа - и порт и имя_компа взять из лиц. файла на сервере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim 0 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 · Жалоба все снес, переустановил заново, и не знаю хуже это или лучше, но теперь: Failed to create Application KeyBindings Failed to create Symbol KeyBindings Что это еще такое? Скорее всего, лучше. На лицензию ведь не ругается :) Попробуйте совет от SM - убить scim - сделать в .bashrc "export XKEYSYMDB=/usr/share/X11/XKeysymDB - сделать в /usr/lib и в /usr/X11R6/lib линки на /usr/share/X11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wolfman 0 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 · Жалоба Просто добавить переменную MGLS_LICENSE_FILE со значением порт@имя_компа - и порт и имя_компа взять из лиц. файла на сервере. Спасибо за файлик. А куда добавлять переменную? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim 0 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 · Жалоба А куда добавлять переменную? Ну ведь выше писали :) ~/.bash_profile или ~/.bashrc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vugluskr 0 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 · Жалоба Скорее всего, лучше. На лицензию ведь не ругается :) Попробуйте совет от SM ~/.bashrc: export XKEYSYMDB=/usr/share/X11/XKeysymDB ln -s /usr/share/X11 /usr/lib ln -s /usr/share/X11 /usr/X11R6/lib + переключением в XFCE не привело к положительному результату ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wolfman 0 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 · Жалоба Ну ведь выше писали :) ~/.bash_profile или ~/.bashrc Ага туплю, добавил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vugluskr 0 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 · Жалоба Качаю CentOS 5.4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim 0 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 · Жалоба Радикально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vugluskr 0 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 · Жалоба просто общаться будем тогда на одном языке, тут везде описание в основном центосу относятся... ща проверим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wolfman 0 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 · Жалоба вобщем прописал переменную, теперь такая же проблема как и у vugluskr. переставил экпедишн из под рута, лицензию не видит. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fill 2 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 · Жалоба У легальных пользователей таких проблем не бывает :rolleyes: . Источник ваших проблем в кривом генераторе, который не может генерировать нормальные лицензии под новые версии софта - вместо этого он переделывает файлы в инсталляции, чтобы они работали с его лиц. файлом (во всяком случае для виндов именно так и происходит). Если на сервере файлы переделаны, а на вашей машине нет, то естественно ничего работать не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться