vetal 0 5 августа, 2005 Опубликовано 5 августа, 2005 · Жалоба Тестовый проект - чтение регистра статуса. При попытке чтения вышеуказанного регистра на 8 клоке, на последовательном выходе DF появляется 'X'. Такая же ситуация возникает, если перед этим сделан аппаратный сброс. Режим работы - spi mode 3. Что не так делаю, хочется читать значения отличные от 'X' и 'Z'. Иногда(не периодически) при инициализации падает моделсим на строке загрузки denali.dll. Если кто может выложите тестовый(работающий) проект с использованием at45db***. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chupakabra 0 5 августа, 2005 Опубликовано 5 августа, 2005 · Жалоба Тестовый проект - чтение регистра статуса. При попытке чтения вышеуказанного регистра на 8 клоке, на последовательном выходе DF появляется 'X'. Такая же ситуация возникает, если перед этим сделан аппаратный сброс. Режим работы - spi mode 3. Что не так делаю, хочется читать значения отличные от 'X' и 'Z'. Иногда(не периодически) при инициализации падает моделсим на строке загрузки denali.dll. Если кто может выложите тестовый(работающий) проект с использованием at45db***. <{POST_SNAPBACK}> Я писал программулину на LabVIEW месяца 2 назад - программатор at45dbXXX через LPT. Читает/пишет, делал все по даташиту. Если нужно могу выслать/посмотреть :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal 0 5 августа, 2005 Опубликовано 5 августа, 2005 · Жалоба Я писал программулину на LabVIEW месяца 2 назад - программатор at45dbXXX через LPT. Читает/пишет, делал все по даташиту. Если нужно могу выслать/посмотреть :) <{POST_SNAPBACK}> Я хотел это дело проверить именно в симуляторе(Modelsim). Ради эксперимента сделал проект-конвертор dataflash<->Passive serial(загрузка плис) для 3032, и перед тем как спаять сие чудо хочу предварительно проверить в симуляторе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
des00 25 5 августа, 2005 Опубликовано 5 августа, 2005 · Жалоба Я писал программулину на LabVIEW месяца 2 назад - программатор at45dbXXX через LPT. Читает/пишет, делал все по даташиту. Если нужно могу выслать/посмотреть :) <{POST_SNAPBACK}> Я хотел это дело проверить именно в симуляторе(Modelsim). Ради эксперимента сделал проект-конвертор dataflash<->Passive serial(загрузка плис) для 3032, и перед тем как спаять сие чудо хочу предварительно проверить в симуляторе. <{POST_SNAPBACK}> хммм ИМХО ошибка в моде спиая, в свое время (правда с МК) много помучился с этим :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal 0 5 августа, 2005 Опубликовано 5 августа, 2005 · Жалоба В документации написано, что после включения или сброса, мсх по умолчанию в режиме spi mode 3. Вечером попробую табличным способом проделать то же самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal 0 6 августа, 2005 Опубликовано 6 августа, 2005 · Жалоба Все работает. Я почему-то считал, что он по фронту срабатывает, а на самом деле по срезу. На диаграммах, в документации, и фронт и срез находятся над данными, что и ввело в заблуждение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться