Yuri Potapoff 0 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 · Жалоба Для демонстрационной диспенсерной установки требуется пустая заготовка печатной платы размером не более 250 х 250 мм и большим количеством SMD контактных площадок. Если у кого из изготовителей имеются залежи брака, это то, что нам нужно. Если на данную плату будет в наличии гербер - вообще хорошо. Я также готов рассмотреть возможность покупки платы за деньги или использования платы с рекламной символикой изготовителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PCBtech 0 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 · Жалоба Для демонстрационной диспенсерной установки требуется пустая заготовка печатной платы размером не более 250 х 250 мм и большим количеством SMD контактных площадок. Если у кого из изготовителей имеются залежи брака, это то, что нам нужно. Если на данную плату будет в наличии гербер - вообще хорошо. Я также готов рассмотреть возможность покупки платы за деньги или использования платы с рекламной символикой изготовителя. А что за установка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
grts 1 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 · Жалоба Для демонстрационной диспенсерной установки требуется пустая заготовка печатной платы размером не более 250 х 250 мм и большим количеством SMD контактных площадок. Если у кого из изготовителей имеются залежи брака, это то, что нам нужно. Если на данную плату будет в наличии гербер - вообще хорошо. Я также готов рассмотреть возможность покупки платы за деньги или использования платы с рекламной символикой изготовителя. Обратитесь в Резонит. У них собственное производство печатных плат в Зеленограде. Наверняка найдется что-то подходящее среди техотхода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheprak_nicevt 0 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 · Жалоба Для демонстрационной диспенсерной установки требуется пустая заготовка печатной платы размером не более 250 х 250 мм и большим количеством SMD контактных площадок. Если у кого из изготовителей имеются залежи брака, это то, что нам нужно. Если на данную плату будет в наличии гербер - вообще хорошо. Я также готов рассмотреть возможность покупки платы за деньги или использования платы с рекламной символикой изготовителя. А какое необходимо покрытие платы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Potapoff 0 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 · Жалоба Установка - диспенсер на базе робота. Покрытите - без разницы, можно с зеленкой, можно без нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pcbfabru 0 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 · Жалоба Установка - диспенсер на базе робота. Покрытите - без разницы, можно с зеленкой, можно без нее. Я уж думал давно получили платы. Вот могу такую предложить, Самовывоз даром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Potapoff 0 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 · Жалоба То, что надо. Откуда вывозить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pcbfabru 0 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 · Жалоба То, что надо. Откуда вывозить? 2-ая, Бауманская 5 пишите pcbexressdogrambler.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Potapoff 0 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 · Жалоба Спасибо, плату забрали. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться