Перейти к содержанию

cc2500 при нестабильном питании

вычитал на просторах интернета что если в момент передачи у cc2500 плывет питание то сильно уходит частота передачи. Предполагаю это же справедливо и для приема.

Может ли кто нибудь подтвердить или опровергнть данню информацию?

В документации упоминается о множестве встроенных регуляторов напряжения, но нет никаких цифр о зависимсоти параметров рф блоков от напряжения питания, это настораживает.

Проверить сейчас не могу, нет модулей на 2500 но зато есть кучка устройств на cc1100.

Будет ли данный эфект проявляться на cc1100 - хз.

Вопрос возник из за того что у меня источник питания имеет внутреннее сопротивление 60 ом и напряжение 2,2В. С конденсатором 470мкФ при выбранных мной длительностях приема и передачи питание будет проседать с 2,2 до 1,9В.

Поделиться сообщением

А почему не используете стабилизатор?

Этот вопрос решается. Простой линейный ldo боюсь не подойдет, очень мал запас по напряжению.

Применять крутой up/down конвертор бюджет не позволяет.

Поделиться сообщением

Этот вопрос решается. Простой линейный ldo боюсь не подойдет, очень мал запас по напряжению.

Применять крутой up/down конвертор бюджет не позволяет.

Доступный LDO TPS76918 - Dropout Voltage Typically 71 mV at 100mA

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...