Hellper 0 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) · Жалоба кто-нибудь уже использует "семерку" ? если да, то есть проблемы со специализированным софтом: иде, сапр и тп ? Изменено 24 октября, 2009 пользователем Hellper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
uriy 5 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 · Жалоба Я использую проблем пока не обнаружил. В висте был один момент с ком-портами надо было писать вот так \\.\COM2 в семерке достаточно написать как и раньше просто COM2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elresearch 1 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 · Жалоба Есть проблема с Ментором EE2007.6 установить ещё можно (выбирая режимы совместимости),но работать не возможно. IAR, ISE 11 и ActiveHDL 8.1 без проблем работают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SFx 0 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 · Жалоба MATLAB и QUARTUS как ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
uriy 5 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 · Жалоба MATLAB на семерку еще не ставил. Под вистой работал. Думаю под семеркой тем более проблем быть не должно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal 0 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 · Жалоба Quartus 9.0 и последний Libero тоже работают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SFx 0 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 · Жалоба Думаю под семеркой тем более проблем быть не должно. мне вот более интересно насколько MATLAB он быстрее-медленно будет работать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
uriy 5 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 · Жалоба В последние пару лет он стал жудко громоздким и неповоротливым. Не думаю что под семеркой он будет быстрее работать чем в ХР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
slabnoff 0 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 · Жалоба Я использую проблем пока не обнаружил. В висте был один момент с ком-портами надо было писать вот так \\.\COM2 в семерке достаточно написать как и раньше просто COM2 Кстати и в XP есть такая проблема с портами начиная с COM10... Тоже пришлось переделать прогуна такое наименование, когда стали проверять прогу на машине с тремя мультипортовками. По теме - пока из проблем с 7-кой - 32-битная версия автокада отказалась ставиться под 64-битной семеркой - пришлось искать 64-битную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
uriy 5 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 · Жалоба По теме - пока из проблем с 7-кой - 32-битная версия автокада отказалась ставиться под 64-битной семеркой - пришлось искать 64-битную.Так а разве может быть по другому. Хотя я не разу не пользовался 64 битной виндой. Там есть обратная совместимость насчет разрядности? Имею ввиду версии до семерки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AsJohnAs 0 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 · Жалоба Я начал использовать 7-ку. Если процессор имеет аппаратное ускорение, то если доставить WindowsXPMode_ru-ru.exe (Виртуальная машина XP). То пойдут почти все программы. Замечательно пошел CodeComposer3, ISE 11.3. Aldec HDL и Matlab идут на Win7 без установки WindowsXPMode_ru-ru.exe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andron_ 0 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 · Жалоба у меня дома в Code Composer 3.3 скролл не работал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MicrowaveDesigneR 0 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 · Жалоба Так а разве может быть по другому. Хотя я не разу не пользовался 64 битной виндой. Там есть обратная совместимость насчет разрядности? Имею ввиду версии до семерки. Безусловно, присутствует обратная совместимость. Но с небольшой оговоркой. В х64 - версиях операционных систем Майкрософт (ХР, Виста, 2003, 7) не работают 16 разрядные приложения. Для их запуска в 7 можно использовать виртуальную машину ХР. 32 разрядный код в большинстве случаев выполняется без проблем. За его выполнение отвечает встроенная в ОС машина эмуляции. 7 изначально писалась на 64 коде, а лишь потом переделывалась в 32 разрядный код. Не забывайте про это ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kotjarko 0 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 · Жалоба Если уж что-то не пойдет - никто не отменяет XP или что-то еще под Virtual Box (http://www.virtualbox.org/). С портами USB, COM и LPT работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cms 0 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 · Жалоба В последние пару лет он стал жудко громоздким и неповоротливым. Не думаю что под семеркой он будет быстрее работать чем в ХР. Вот вчера посмотрел R2009b под win7x64 и порадовался - текущий MATLAB шустр и приятен. Хотя пару лет назад я был о нем такого же мнения. ИМХО это субъективное ощущение сильно зависит от железа, на котором MATLAB пускается - i7 c 4 гигами ему вполне приятен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться