Slev 0 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 · Жалоба memphis, твоя прошивка работает ! А в чём ты собираешь? Можно посмотреть получившийся листинг и map-файл? Может это у меня из-за старого иара... Или в настройках проекта я что-то не то делаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Борщ 143 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 · Жалоба Может это у меня из-за старого иара... Или в настройках проекта я что-то не то делаю... Так загрузите ваш HEX в студию, поставьте галочку "стартовать из бут-области", укажите адрес начала этой области и пройдите в дизассемблере по шагам. Сразу все и увидите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mempfis_ 0 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 · Жалоба memphis, твоя прошивка работает ! IAR AVR 5.10A/W32 (5.10.1.5) Уже больше года как пользуюсь им. К сожалению скинуть фйлы не могу (создавал их путём коментирования кусков основного проекта). Могу скинуть полный файл настройки линкера и советую обновить иар (если обновите до версии ewavr-ev-web-510A могу помочь сделать его здоровым). Также можно покопаться в настройках вашего линкера или проекта вцелом - разгадка гдето там.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Slev 0 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 · Жалоба И ещё, самый первый вектор у нас разный: у меня 0С 94 70 F8, у тебя 00 0С 94 78 F8! Самое интересное: просто изменил в своей прошивке 70 на 78 и ... лампочка заморгала!!! По адресу F870 (1F0E0) у меня лежит C_STARTUP, по адресу F878 (1F0F0) - cstartup_call_main Может со стартапом чего-то не то? К сожалению скинуть фйлы не могу (создавал их путём коментирования кусков основного проекта). Я ж листинги компилера и линкера прошу, а не исходники. Кстати, а какую библиотеку используешь? Может у меня библиотека не правильная (dl3s-ec.r90)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NullPointer 0 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 · Жалоба В нерабочем коде (дизасм ja tools\reavr): ldi r16,kA5 out p3D,r16 // SPL ldi r16,k00 out p3E,r16 // SPH Куда-то в Extended IO оно ведет вместо оперативки.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mempfis_ 0 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 · Жалоба ОК. map и lst в архиве. По поводу библиотек - особо не вникал в этот вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Slev 0 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 · Жалоба Нашёл! Проблема была не с CODE, а с DATA! Сегменты начинались не со 100, а с 60 (издержки ручной правки xcl-файла от mega32)... Всем спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться