Rst7 5 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 · Жалоба Собственно сабж. Щас я ниже попробую еще одно сообщение запостить и "быстро" его отредактировать. Конкретно ломалось редактирование вот этого сообщения - http://electronix.ru/forum/index.php?s=&am...st&p=662646 Тестовое сообщение Черт. Форум склеивает сообщения... Надо еще покурить бамбук... Тестовое сообщение номер 2 блин :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rezident 0 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 · Жалоба Ну еще раз попробуйте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rst7 5 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 · Жалоба Тест 3 Редактирование... Тут работает. Странно. Походу была неудачная фаза Луны . Ладно, будем считать, что все само восстановилось. Тема пока пусть живет, я думаю, если еще раз наступлю на грабли, я сюда ссылочку на пост брошу. Там содержимое поста при нажатии на кнопку завершения редактирования заполнялось сообщениями об ошибках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rezident 0 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 · Жалоба Скриншот надо было сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rst7 5 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 · Жалоба Надо было. Ступил :( Ан нет. Еще не поздно. Страничка осталась в истории Оперы. и такого мусора на дофига строк. И главное, это именно содержимое сообщения, я его потом обычным (не "быстрым") редактором отредактировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться