CADiLO 12 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 · Жалоба Сегодня до 18.00 (GMT +2) будет лежать архив содержащий последние прошивки, релизнотесы к ним, прошивальщик, некоторые интересные програмки и ранее не публиковавшуюся докуметацию. Размер 12 мегабайт. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА! НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ В ОТКРЫТЫЙ ДОСТУП! иначе подарков больше не будет. следующая раздача будет к рождеству. http://microchip.ua/temp/electronix.rar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lehin_05 0 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 · Жалоба вот спасибо, CADiLO! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
av-master 0 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 · Жалоба :a14: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CADiLO 12 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 · Жалоба Если кто возьмется переделать интерфейс и сообщения полной версии Service Tool с китайского на английский, то можно обдумать этот вопрос. Я начал (с помощью ресторатора и гугле-транслейта) но времени катастрофически нету. И под винды нужно ставить microsoft app locate, а он мне мешает немного. Потом можно будет выложить на FTP форума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquatik 0 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 · Жалоба Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пришелец 0 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 · Жалоба Спасибо - посмотрим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Transistor 0 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 · Жалоба Благодарю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pat 0 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 · Жалоба УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА! НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ В ОТКРЫТЫЙ ДОСТУП! иначе подарков больше не будет. следующая раздача будет к рождеству. Ааааааааааа.... Опадал. Лох это не образ жизни это призвание. Может в почту кто кинет pat2003_front.ru Или если CADiLo не против в закрома положит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Transistor 0 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 · Жалоба Может в почту кто кинет pat2003_front.ruсмотри почту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pat 0 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 · Жалоба смотри почту Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brains 0 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 · Жалоба Если не сложно, можете и мне повторить в почту? :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pat 0 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 · Жалоба Если не сложно, можете и мне повторить в почту? :rolleyes: Так почту дайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya740 0 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) · Жалоба пипец, промаргал. Этож надо было. Закладка на этот форум в мозиле висит, а я ее не посещаю. Киньте плиз в личку или на мыло "athlon(два)00(один)@mail.ru" Изменено 16 сентября, 2009 пользователем kostya740 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brains 0 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 · Жалоба Извините, не указал. [email protected] Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brains 0 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 · Жалоба Большое Вам СПАСИБО! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться