Перейти к содержанию

Проблемы с установкой Xilinx ISE 11.1

Здравствуйте!

Запускаю установочный файл, а далее вижу то, что изобразил ниже в скриншотах. Сверху основного окна нарисовано еще что-то, и вот от этого "что-то" я никак не могу избавиться и вообще понять, что от меня хотят. Когда дохожу до окна ввода и соглашения лицензии, при нажатии на кнопку "next", ничего не происходит, поэтому, собственно, установить и не могу. Ранее на XP SP3 ставил на ура, причем вот этого "Select installation options" не было и подавно. Вроде ISE 11.1 полностью совместима с ОС Vista, а раз так, то думал с Windows 7 проблем не будет, тем более, что весь остальной софт лег на новую ось прекрасно, без запиночки. Вобщем, если кто знает как можно обойти стороной возникшие трудности, буду премного благодарен.

post-17409-1252499178_thumb.jpg

post-17409-1252499186_thumb.jpg

post-17409-1252499191_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я ошибаюсь, или в 7 есть опция запустить программу в режиму ХР?

Еще можно установить свежую версию Java.

Поделиться сообщением

Вы не ошибаетесь, запустить установку в режиме совместимости с XP или Vista можно, но вот только эффекта в данном случае никакого нет. Что касается Явы, у меня стоит версия Version 6 Update 16, вроде как последняя. Правда есть одно замечание, Ява стоит для 32-х разрядных систем, а у меня 64-х. Попробую сейчас переустановить Яву для 64-х разрядных систем, может действительно поможет.

Поделиться сообщением

К сожалению, переустановка Явы также результатов не дала.

Поделиться сообщением

Значит надо ждать пока семерка выйдет официально и Xilinx будет ее поддерживать.

У меня нет ни Vista, ни 7, так что я даже попробовать не могу.

Поделиться сообщением

А Вы из под Linux попробуйте поставить под wine, может полегчает.

Поделиться сообщением

А Вы из под Linux попробуйте поставить под wine, может полегчает.

А зачем? Есть версия для Linux.

Поделиться сообщением

Ну уж очень не хочется ставить параллельно ещё одну систему. Хотел воспользоваться новой фичей "семерки" Windows XP mode, но оказалось, что процессор не поддерживает режим виртуализации. Как вариант, попробую средствами VirtualBox проэмулировать XP.

Поделиться сообщением

WINDOWS 7 ULTIMATE OEM 7600.16404

Xilinx ISE 11.1 WebPack встал на 7ку без проблем. запускал exe в режиме совместимости (выбрал Vista) иначе не видит JAVA.

Поделиться сообщением

Здесь:

http://www.xilinx.com/ise/ossupport/index.htm

...приведена таблица совместимости продуктов, включенных в ISE Design Suite 11. К сожалению, для 64 битных Окон поддержка довольно ограничена.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...