MADMAX 0 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 · Жалоба Здравствуйте! Помогите пожалуйста написать простенький загрузчик для BF , он расположен в SPI EEPROM и будет грузит основное ПО из Flash памяти. Может кто поделиться исходником , очень буду признателен. :wassat: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DpInRock 0 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 · Жалоба BF разные бывают. Это телепаты только одинаковые. Насколько я помню у BF (марку посылаю телепатически) программа может сразу исполняться из обычной параллельной классической флэшки. Прямо из нее. Никуда не грузясь. Посему постановка задачи уже странная. Не нужна SPI память. Ибо без параллельной не обойтись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vik0 0 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 · Жалоба Здравствуйте! Помогите пожалуйста написать простенький загрузчик для BF , он расположен в SPI EEPROM и будет грузит основное ПО из Flash памяти. Для написания загрузчика для BF достаточно вдумчивого прочтения раздела "system reset and booting" мануала на процессор и апп-ноты, посвященной процессу загрузки данного процессора. Может кто поделиться исходником , очень буду признателен. :wassat: Исходник есть. Поделится не могу, ибо не имею права. Будут конкретные вопросы - спрашивайте, поможем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
uriy 5 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 · Жалоба Насколько я помню у BF (марку посылаю телепатически) программа может сразу исполняться из обычной параллельной классической флэшки. Прямо из нее. Никуда не грузясь. Посему постановка задачи уже странная. Не нужна SPI память. Ибо без параллельной не обойтись.Как это не обойтись без параллельной памяти? Выполнять код прямо из внешней флеш не разумно - это очень медленно. Если вся программа умещается во внутренней памяти проца конечно лучше ставить SPI память чем параллельную. Я так и делаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться