Dj@nik 0 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 · Жалоба Пока что схему скинуть не могу, так как не доработана до конца. Скиньте плиз контакты в ЛС или сюда кто может заняться данным вопросом (желательно ICQ). Схема не сложная . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olegw 0 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 · Жалоба Пока что схему скинуть не могу, так как не доработана до конца. Скиньте плиз контакты в ЛС или сюда кто может заняться данным вопросом (желательно ICQ). Схема не сложная . Пиши в аську 38578439 или на почту [email protected] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alev 0 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 · Жалоба См. личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adlex 0 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 · Жалоба А можно немного больше информации: Город (регион), Характер платы (многослойка, двухсторонняя, преимущественно цифровая или аналоговая или смешанная, высокоскоростная, высокочастотная, электрометрия и пр.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Atridies 0 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 · Жалоба Вчера отправил в личку номер аси. Жду связи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VDG 0 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 · Жалоба Яндекс не помог? вот засранец... ну вот прямая ссылка... http://www.visual-devices.ru/p/develop-pcb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj@nik 0 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) · Жалоба и так, схему вроде как доделал (возможны косяки :rolleyes: ). Видимо сразу надо было сказать, что это курсовой проект. На данный момент надо сделать!!! ТОЛЬКО!! Печ плату в пикаде (почему то первое сообщение не могу редактировать) в кратчайшие сроки. Регион думаю не важно, возможно оплата работы по Web money. Схему можно найти http://vakidzasy.mylivepage.ru/file/120 (в архиве указана статья, которая взята в качестве основы :)) . * конечно можно немного менять, потому что, возможно, я не правильно чего то подобрал. С предложениями плиз в icq 327662389. Изменено 2 июня, 2009 пользователем Djan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj@nik 0 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) · Жалоба спасибо всем. нужный человек найден . тема закрыта. Изменено 2 июня, 2009 пользователем Djan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeynik 0 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 · Жалоба Пока что схему скинуть не могу, так как не доработана до конца. Скиньте плиз контакты в ЛС или сюда кто может заняться данным вопросом (желательно ICQ). Схема не сложная . Как будет доработана плата до конца высылайте. Готов Вам помочь в разводке ПП и составлением КД. По ГОСТУ. Со мной можно связаться по мылу. Сколько платите за работу? С уважением Сергей. [email protected] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
U880 0 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 · Жалоба Как будет доработана плата до конца высылайте. Готов Вам помочь в разводке ПП и составлением КД. По ГОСТУ. Со мной можно связаться по мылу. Сколько платите за работу? С уважением Сергей. [email protected] а подготовку к производству тоже сделаете ? а то может оказаться что плата по госту а производитель не сможет ее изготовить потому что так называемый разработчик не учел технологические ограничения производителя плат и грош цена такой разводке платы в чем ваше конкурентное преимущество ? а подготовку к производству тоже сделаете ? а то может оказаться что плата по госту а производитель не сможет ее изготовить потому что так называемый разработчик не учел технологические ограничения производителя плат и грош цена такой разводке платы а бедолага заказчик вашей платы проиграет в сроках изготовления в чем ваше конкурентное преимущество ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BIK14 5 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 · Жалоба а подготовку к производству тоже сделаете ? а то может оказаться что плата по госту а производитель не сможет ее изготовить потому что так называемый разработчик не учел технологические ограничения производителя плат и грош цена такой разводке платы в чем ваше конкурентное преимущество ? На самом деле есть три характеристики выполненной работы: - стоимость - срок выполнения - качество Любой разработчик может обеспечить выполнение только двух пунктов из этого списка! Так что какие два пункта ваши? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
U880 0 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 · Жалоба На самом деле есть три характеристики выполненной работы: - стоимость - срок выполнения - качество Любой разработчик может обеспечить выполнение только двух пунктов из этого списка! Так что какие два пункта ваши? мои пункты - качество, переходящее в количество похоже Вы в пикаде 2002 или 2006 работаете и думаете всерьез что там можно сделать нормальную плату думаю что горе работодатель вам тыщи 2-3 заплатит от силы вот и цена ваших сроков и качества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mrKirill 1 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 · Жалоба Пишут-пишут, друг перед другом рисуются, выпендриваются...А читать внимательно не пробовали? спасибо всем. нужный человек найден . тема закрыта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin_Nick 0 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 · Жалоба похоже Вы в пикаде 2002 или 2006 работаете и думаете всерьез что там можно сделать нормальную плату думаю что горе работодатель вам тыщи 2-3 заплатит от силы вот и цена ваших сроков и качества я конечно извиняюсь что в закрытой теме, но очень стало интересно что автор вышепреведённого подразумевает под нормальными платами???, раз уж ему пикад так не угодил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uree 1 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 · Жалоба Где-то у него на сайте есть образцы плат. Ничего круче конечно в жизни не видел:) Видимо это и есть предел платопроектирования автора... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться