avarte 0 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) · Жалоба есть какое-нибудь стандартное расположение разъемов на JTAG? типа в один ряд или в два? я так понимаю что скорее всего 2*5 но вот с пиновкой опять вопрос: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 или 1 3 5 7 9 2 4 6 8 10 или 6 7 8 9 10 1 2 3 4 5 или 2 4 6 8 10 1 3 5 7 9 подскажите? Изменено 24 апреля, 2009 пользователем avarte Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
avarte 0 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 · Жалоба или было-бы вообще идеально выложить фотографию но такую чтобы можно было-бы что-то прочитать это HW-PC4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
atlantic 0 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 · Жалоба есть какое-нибудь стандартное расположение разъемов на JTAG? типа в один ряд или в два? ... подскажите? Сначала определитесь: 1.Altera 2.Xilinx 3.Lattice 4.Actel Далее HOW TO RTFM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
avarte 0 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 · Жалоба XILINX Я подумал по фотке понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Beby 8 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 · Жалоба или было-бы вообще идеально выложить фотографию но такую чтобы можно было-бы что-то прочитать Вот в этом документе Platform Cable USB II (v1.2) фотографий - просто обсмотреться... А на Figure 14: Target Interface Connector Dimensions and Signal Assignments изображено именно то, что Вам надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
avarte 0 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 · Жалоба Boris_TS спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
atlantic 0 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 · Жалоба 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 или 1 3 5 7 9 2 4 6 8 10 или 6 7 8 9 10 1 2 3 4 5 или 2 4 6 8 10 1 3 5 7 9 XILINX Я подумал по фотке понятно Понятно то понятно, только если у вас уже есть фотка то и описание найти на него нет проблем. А в описании будет расписан разъем а там 14 выводов, а у вы спрашиваете про нумерацию 10 выводов, вот и пойми вас, что вы имели ввиду. :laughing: Вот вам еще один стандартный вариант, разъем в один ряд шаг 2.54 выводов 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Beby 8 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 · Жалоба Очень поучительная картинка, если приглядеться внимательно: провод INIT лежит на плате... может и в воздухе висеть, от этого не легче. Был у меня очень нехороший случай: отлаживал PCI плату, Platform USB Cable воткнут в ту же машину. Всё работало хорошо... INIT аккуратненько лежал в корпусе машины. А вот спустя 3 месяца так случилось, что при включении машины, провод INIT сдвинулся (наверное под лёгким механическим напряжением лежал) и коснулся корпуса... а Flying Leads лежали так, что проводок +3.3V проходил по нижележащей плате, и изоляцией касался штырьков PLD (со стороны пайки этих штырьков)... При включении машины, блок питания ATX издал низкое злобное жужжание, а с провода +3.3 начал невесело подыматься дымок. Ну, реакция у меня не плохая, вырубил питание стенда не более чем за 1 секунду этого безобразия. В итоге пришлось заменить провод +3.3V Flying Leads, пропаять платку переходник Flying Leads и заменить пластмассовый корпус разъема самих Flying Leads. SB Audigy, чьего разъема и касался провод +3.3V никак не пострадал, PCI разъемы и все остальные компоненты машины тоже остались целы. Вот только теперь, когда я использую Flying leads на старых платах, а INIT не нужен, я вытаскиваю INIT из разъема на платке переходничке... А на новых платах применяю разъем BH2-14, на котором зарезервировано место и под INIT. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
atlantic 0 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 · Жалоба Я привел эту картинку только для примера, в качестве цоколевки(названий сигналов) для автора топика. А по хорошему, эти Flying leads вообще не стоит использовать, а сделать номальный переходник без лишних сигналов и с нормальным разъемом, чтоб долго и неправильно не "втыкаться". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
avarte 0 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 · Жалоба Уважаемые форумчане всем спасибо за ответы, и за то что поняли меня правильно В общем я увидел то что меня интересовало, тему можно закрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться