yakuzaa 0 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 · Жалоба хочу состыковать радио на SI4700/1 с авр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mrKirill 1 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 · Жалоба Странный Вы, однако, человек. Хотите подключить что-то к чему-то, а программу писать не хочется? Не стыдно с такой то подписью просить исходники? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yakuzaa 0 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 · Жалоба я не прошу весь исходник - просто может у кого процедуры есть готовые? тем более микросхема для меня новая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka 0 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 · Жалоба Где-то уже тема была на форуме... И на сайте производителя что-то было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alvy 0 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 · Жалоба Тоже пишу сейчас код для обработчика микрухи si4702 - пытаюсь достучаться до нее по i2c... Пока что микруха молчит как партизан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kanzler 0 11 мая, 2009 Опубликовано 11 мая, 2009 · Жалоба хочу состыковать радио на SI4700/1 с авр Исходники это огромный труд разработчика и ты как разработчик должен это знать. Исходники ни кто тебе не даст, по крайней мере не так просишь. Напиши сколько готов заплатить (любой труд должен быть вознаграждён) и к тебе поступят встречные предложения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yakuzaa 0 13 мая, 2009 Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) · Жалоба Тоже пишу сейчас код для обработчика микрухи si4702 - пытаюсь достучаться до нее по i2c... Пока что микруха молчит как партизан код надыбал - на www.pudn.com (там надо зарегаться и залить туды парочку своих разработок - тогда пустит к скачиванию) пишут что для atmega8 - как прийдет микруха - протестирую. Код на самом деле очень простой 1) Шлем "старт" 2) Адрес микрухи 3) номер регистра 4) старший байт параметров 5) младший байт параметров Чтобы микруха не молчала - надо ее перевести из режима powerdown в normal и в регистр громкости записать какое-нить значение. А вообще она при старте настраивается на 87.9 МГц - так что при правильной инициализации что-нить и можно будет услышать... Номера основных регистров и значения их полей у SI4700/01 и SI4702/03 совпадают - сравнивал, различия только в RDS. SI47xx.rar Изменено 13 мая, 2009 пользователем Ivan Kuznetzov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alvy 0 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) · Жалоба Микруха стала отвечать, но такое ощущение, что в режим powerup не входит. В регистре 1 (ID) считывается 0x0800 (Si4702) - вообще странное значение (такого вроде ни в powerdown, ни в powerup не должно быть). Остальные регистры читаются/записываются, аудиотракт пока проверить не могу по причине временного отсутствия разъема для наушников и осциллографа. Кто как подцеплял внешний кварц в тюнеру? Ножка GPIO3 при этом как задействуется и как управляется? Изменено 15 мая, 2009 пользователем alvy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alvy 0 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) · Жалоба дошли руки до тюнера - все заработало. Написал простенькую програмулину на билдере для настройки микрухи (общение идет через com-порт). Если кому понадобится - стучитесь в личку. Выглядит примерно так: еще есть подобная разработка под микросхему Si3211 (правда там много чего осталось нереализованным). Изменено 3 июня, 2009 пользователем alvy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yakuzaa 0 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 · Жалоба Прикольненько! Прога дрыгает ногами COM-порта, эмулируя I2C шину, я так понимаю? Как Вы подключили GPIO ножки приемника. ведь от них зависит выбор режима SPI/I2C ? Как заводите 32768 Гц клок, с внешнего генератора или подключили кварц непосредственно к чипу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yakuzaa 0 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 · Жалоба Приехала-таки ко мне микруха! написал прогу для нее - сканирование взад и вперед, переход на заданную частоту, управление громкостью - исходник очень компактный получился... всем спасибо, кто проявил интерес к теме! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonycman 1 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 · Жалоба А кто как паял эти микрухи? Хорошая игрушка, но вот с корпусом проблемы... :( Реально её запаять без изготовления спец. макетки и фена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WHILE 0 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 · Жалоба А даташитом на SI4704 никто не поделится?А то похоже только под NDA :cranky: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ILYAUL 0 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 · Жалоба А даташитом на SI4704 никто не поделится?А то похоже только под NDA :cranky: Такой вариант подойдёт http://www.xhl.com.cn/ramtron/Si4704_05Rev0_8.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WHILE 0 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 · Жалоба Такой вариант подойдёт http://www.xhl.com.cn/ramtron/Si4704_05Rev0_8.pdf Не могу скачать :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться