ROMB 0 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 · Жалоба у резонита это обойдется 6057 руб. Для точного расчета стоимости рекомендуем обратиться к нашим менеджерам Какое покрытие печатных проводников выбрать? Меня устроит покрытие ПОС-61, но его в списке нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DRUID3 0 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 · Жалоба Меня устроит покрытие ПОС-61, но его в списке нет. ПОС-61 это обыкновенный низкотемпературный припой с высоким (60%) содержанием свинца, насколько помню... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
=)) 0 23 апреля, 2009 Опубликовано 23 апреля, 2009 · Жалоба Необходимо изготовить одностороннюю печатную плату размером 34мм на 46 мм. - 500 шт. Отверстий - 39 шт - диаметром 0,8 мм 1 отверстие - диаметром 3 мм. В программе SPRINT LYOUT 5.0 набрана печатная плата. Файл сжат в RAR прикреплен тут. В дальнейшем потребуется повторить заказ 2-3 раза, а так же изготовить пару других плат с таким же количеством и габаритами. Сколько это стоит и какой срок понадобится для изготовления платы и, возможно, монтажа компонентов? Порядка 8-10р за плату + фотошаблон... Более подробный расчёт по e-mail Компания ООО "Интеграция" г. Екатеринбург... Спринт любой...от 3.0 до 5.0 icq 444415088 www.zakazplat.ru Непосредственно мой e-mail [email protected] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться