quazi 0 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 · Жалоба нет, не напрягает, но если уж не найду способ то придется лпт-кабель паять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka 1 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 · Жалоба А кит какой(ссылка в инете)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
quazi 0 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 · Жалоба http://www.digilentinc.com/Data/Products/S...arter_ug230.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vik0 0 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 · Жалоба Так ведь в этом мануале на стр.133 красным по белому нарисовано что jtag-цепочка выведена на разъем j3 ("FX2 expansion connector"). В чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
quazi 0 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) · Жалоба так я ж не зря просил объяснение для чайника, выведена то она выведена а чо с ней дальше делать, может ссылку какую нибудь полезную как использовать данные выводы? а еще на той же странице написано что в цепь включен и разьем JTAG ( j12, а наверно еще и j28)... мне бы подсказочку для идиотов как ето можно использовать... Изменено 13 апреля, 2009 пользователем quazi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka 1 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 · Жалоба У меня так подключена дочерняя плата(если не напутал): Spartan-3E Starter Kit Other board TMS---------------------------------------TMS TDO_XC2C----------------------------TDI TDO---------------------------------------TDO TCK---------------------------------------TCK GND---------------------------------------GND JTSEL--0.43k--VCCB0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
quazi 0 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 · Жалоба а у Вас к какому разъему таким макаром подключено? к J12 , J28 или к FX который J3 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
quazi 0 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 · Жалоба по схеме вроде как J28 вполне подходит, а обязательно питание через резюк подключать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka 1 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) · Жалоба Если есть разъем FX2, все сигналы можно взять от J3, так проще. У меня от J28 + подпайки к плате для TDO_XC2C и резистора JTSEL--0.43k--VCCB0. Резистор не для питания, а для подачи управляющего сигнала на JTSEL. TDO_XC2C и JTSEL выведены только на J3, так что одного J28 не хватит. Питание надо отдельно брать, у меня не показано (тк м/б независимое питание на другой плате, как у меня). Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Leka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
quazi 0 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) · Жалоба про TDO_XC2C я вроде понял а вот про "резистора JTSEL--0.43k--VCCB0. Резистор не для питания, а для подачи управляющего сигнала на JTSEL." распишите поподробнее плз я на данный момент я не понимаю что за пин такой VCCB0 , наколько я понял его надо закоротить через резюк с пином JTSEL, так? Изменено 15 апреля, 2009 пользователем quazi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka 1 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 · Жалоба VCCB0 - питание, пин 1A(или 2A) разъема J3, "надо закоротить через резюк с пином JTSEL". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
quazi 0 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) · Жалоба спасибо! буду пробовать Изменено 17 апреля, 2009 пользователем quazi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться