Dim_ON 0 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 · Жалоба Здраствуйте, сразу хотел бы извениться за не граммотность в данной теме, но мне нужна помощь. Необходимо разработать простейший не управляемый коммутатор на 4 порта, если я правильно понял, то 8995ХА мне подойдет? Для этой микрухи что ниб нужно, кроме 3 питаний и трансов?или др словами нужно ли подключать память или контроллер(ПК)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
andrewkrot 0 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 · Жалоба В простейшем случае ничего дополнительного не нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim_ON 0 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 · Жалоба Еще несколько вопросов Для чего нужно подключаться к Switch MII и P[5] MII(типа мониторинг трафика и отправка своего трафика, или каскадного наращивания микросхем)? Правильно ли я понял, что по этим интерфейсам подключаются внешние MAC и PHY? Интерфейс Switch MII относится только к 5 порту? Интерфейс MDC/MDIO нужен для конфигурирования регистров управления портов(или всех регистров, или еще чего?) Свич сам определяет на какой скорости и тип соединение? Как он себя ведет, если отправитель работает на 10Мбит/с, а получатель на 100Мбит/с и наоборот(а так же для работы в полудуплексе и дуплексе)? Что делает функция автосогласования (auto-negotiation)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
A_V_L 0 20 февраля, 2011 Опубликовано 20 февраля, 2011 · Жалоба Первый раз хочу применить эту микросхему и свитч вообще. Возникла необходимость каскадного включения двух таких микросхем. Подскажите, для этого можно соединить любые два порта или какие-то определенные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtemUst 0 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 · Жалоба Подскажите пожалуйста, как программно подключить данную микросхему к процессору на Линуксе? Какие нужны драйвера, как их прописывать в дереве устройств и пр. Использую SoC Xilinx Zynq-7020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться