3.14 0 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 · Жалоба Судя по всему, имеем дело с перемаркировкой чипов, я понимаю "мелочь пузатая" из китая что попало везет, но уж Элтех ... Я на всякий случай еще в DIGIKEY заказал чип, для полной уверенности, т.к. у меня еще есть подозрение на недокументированную очередность подачи напряжений питания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pep 4 18 мая, 2009 Опубликовано 18 мая, 2009 · Жалоба Эту партию брали уже не в Элтехе. Но от этого не легче... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pep 4 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 · Жалоба Эту партию брали уже не в Элтехе. Но от этого не легче... Блин, ввели меня в заблуждение комплектовщики. Все тот же "Элтехкомплект" оказывается нам эту гадость поставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
3.14 0 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 · Жалоба Пришел чип из DIGIKEY, проблема с работой первого канала отпала ... Кстати, отмаркирован он как: MICREL (на всех предыдущих чипах из Элтех фигурировал KENDIN) 0843B4T M8228270 M3843056 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rst7 5 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 · Жалоба на всех предыдущих чипах из Элтех фигурировал KENDIN Ого... Это ж прошлый век... Фигасе, завалялось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
3.14 0 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 · Жалоба Тем не менее, по маркировке, они были выпущены в 2008г ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rst7 5 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 · Жалоба они были выпущены в 2008г ... Да, китайцы жгут... Поглощение было во втором квартале 2001 года. Я почему и говорю, что прошлый век... Да, я так понимаю, можно резюмировать - маркировка KENDIN на чипе старше середины 2001 года - это фейк :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
curly07 0 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 · Жалоба В этом году вообще беда с комплектацией. Если бы не старые запасы, то все серии наши уже бы полетели. Особенно "порадовали" чипы XILINX. Брак в трех разных позициях от 30 до 100%. Прошу прощения, Вы из Воронежа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goofy 0 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 · Жалоба Запускаю u-boot под связку AT91SAM9260 и KSZ8995. Версия 1.3.4, патч от www.linux4sam.org Закомментировал CONFIG_RMII Поменял выставляемый PHYADDR на 0x05, что соответствует пятому порту подключённому через MII macb_eth_initialize(0, (void *)AT91_BASE_EMAC, 0x00); Сам свич подключён аналогично схеме приведённой в начале ветки. Дополнительно подключены MDC и MDIO Для тестов выпаял подтяжку с PS1, чтобы свитч запустился автоматически. Свич запускается, пинги через Port1 <-----> Port4 ходят, линки горят u-boot же выдаёт: Net: macb0 macb0: Starting autonegotiation... macb0: Autonegotiation timed out (status=0x7808) macb0: link down (status: 0x7808) Возвращаемый статус есть дефолтные значения MII status, ни флага активности линка, ни флага окончаения работы авто-договаривалки не наблюдается. Может есть какие то особенности работы через MII SW ?ведь фактически никакого физического слоя там нет, только MAC5 мост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
3.14 0 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 · Жалоба Я просто отучил u-boot проводить автонеогоциацию, теперь он считает что линк 100M FD есть всегда, что в принципе так и есть ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goofy 0 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 · Жалоба И на Link is down, тоже можно внимание не обращать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
3.14 0 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 · Жалоба Дык я же говорю, что отучил его от неогоциации и принудительно выставил линк 100M FD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goofy 0 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 · Жалоба Спасибо за совет! u-boot теперь видит сеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
3.14 0 6 августа, 2009 Опубликовано 6 августа, 2009 · Жалоба Кстати, где чипы берете? Я так до сих пор в Digikey заказываю, в Элтех-е боязно ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goofy 0 9 августа, 2009 Опубликовано 9 августа, 2009 · Жалоба Заказывал в Элитане, пока что под опытный образец - 2шт. (второй прозапас) Чип маркирован как KENDIN .. Проблем никаких не замечено, пока что подпаяны и проверены 1й и 4й порты. В остальных пока небыло нужды, но на досуге и их протестирую. ( Все внешние 4 порта заведены в отдельный DHR-26 разъём ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться