BEJazz 0 8 февраля, 2009 Опубликовано 8 февраля, 2009 · Жалоба Продам отладочную плату для AT32UC3A микроконтроллера ATEVK1100. не понадобилась, хотя камень, конечно, крайне заряженный. 4000 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BEJazz 0 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 · Жалоба Продам отладочную плату для AT32UC3A микроконтроллера ATEVK1100. не понадобилась, хотя камень, конечно, крайне заряженный. 3000 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia 45 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 · Жалоба Уже продали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Methane 0 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 · Жалоба Учитывайте, что они идут (шли) с чипами ES (инженерные образцы) в которых куча багов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia 45 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) · Жалоба Учитывайте, что они идут (шли) с чипами ES (инженерные образцы) в которых куча багов. Откуда это вам известно? И еще другой вопрос: отчего эта плата такая дорогая? Сам процессор стоит в розницу 519 руб. штука (если 3 штуки покупаешь, то - 448 руб.) [ http://www.terraelectronica.ru/get_pos.php...p;CODES=281595; ], а остальные тыщи за что? Вроде бы ничего столь же дорогого на той плате боьше нет. Разве что вот только дисплейчик, но он не может так дорого стоить. Процессор этот меня сильно интересует, а мне самой 144-ножку мне никогда не припаять. Вот и положила глаз на эту плату. Но за 6 тыщ ее покупать я, конечно, не стану. А вот за 3 тысящи можно было бы и купить. Изменено 20 мая, 2009 пользователем Xenia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Methane 0 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 · Жалоба Откуда это вам известно? Было на процессоре написано. И еще другой вопрос: отчего эта плата такая дорогая? Всеобщий заговор производителей бордов. Процессор этот меня сильно интересует, а мне самой 144-ножку мне никогда не припаять. Вот и положила глаз на эту плату. Но за 6 тыщ ее покупать я, конечно, не стану. А вот за 3 тысящи можно было бы и купить. Зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться