chmind 0 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 · Жалоба Здравствуйте. Пните плиз в нужную сторону. Мне нужно написать простенькую программку в keil для микроконтроллера LPC2368. Программка должна снимать показания напряжения и сохрянять его где-то в памяти каждую секунду. Я вообще не знаю за что браться. Укажите направление. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dlman 0 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 · Жалоба посмотрите примеры в кейле, и на их основе напишите свою программу. в двух словах, вам нужно: - инициализировать МК и необходимую переферию (VIC, таймер или RTC, АЦП) - по прерыванию таймера/RTC читать АЦП и сохранять в массиве данных От модератора. Из сообщения удалено ненужное цитирование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chmind 0 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 · Жалоба о. спасибо. буду разбираться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chmind 0 14 января, 2009 Опубликовано 14 января, 2009 · Жалоба Открыл в keil - Examples/Hello Build target 'LPC2100' assembling Startup.s... Startup.s: Warning: A3910W: Old syntax, please use '--via'. Startup.s: Warning: A3912W: Option 'c' is deprecated. Startup.s: error: A3900U: Unrecognized option '-pu'. Target not created Это что значит. Мне бы хоть на один пример посмотреть рабочий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adnega 11 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 · Жалоба Настроить GPIO, включить питание/тактирование ADC, инициализировать ADC, считывать нужные данные. 1. К какой ноге подводится напряжение (уровень)? Вся ли внешняя обвязка АЦП подключена? 2. Вам готовый проектик нужен? (могу вечером кинуть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
chmind 0 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 · Жалоба Да, если есть возможность киньте готовый проект. [email protected] спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
adnega 11 15 января, 2009 Опубликовано 15 января, 2009 · Жалоба письмецо с архивом вроде ушло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться