bureau 0 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 · Жалоба SAM7S256 С IAR 4.x Все было нормально. Используя один Wiggler и выставив "отладка во flash" можно было прошить flash. Теперь вот решил попробовать IAR 5.x. Получить аналогичного варианта не смог. Используя Output converter, попробовал получить бинарник, для того что б потом его самбой прописать. В результате на простой программке дерганья ножкой, получил файл размером в 1Мб, при том что на IAR 4.x его размер 632 байта ... (Output format -> binary) При этом всем отладка в SRAMe проходит без вопросов. В этом режиме (Output format -> binary) бинарник генерится размером 5348 байта. Но даже его прошивка самбой не приводит к рабочему состоянию"проекта" Может я что-то упустил в настройках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MALLOY2 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 · Жалоба Я тоже пользуюсь виглером нет никаких проблем, счмотрите что то у вас с линкер файлом не то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bureau 0 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 · Жалоба Все, добил... Видно чета нахимичил с настройками пока разбирался... Взял новый проэкт, повыкидывал все ненужное, вставил свой код и все заработало. Только вот тут у меня есть вопрос. В проэкте из родных примеров примеров Linker Configuration file, жмем на Edit, и он сразу выводит ошибку прося ввести значание. Почему же тогда все проходит нормально. В чем смысл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться