fill 2 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 · Жалоба Господа! Прошу поделиться любым проектом сделанным в ALLEGRO. Хочу сконвертить его в Mentor (для справки). Через некоторое время мне придется заниматься этим профессионально и времени на раскачку не будет. Скачал вчера транслятор с Мегратека - хочу его опробовать... Помимо проекта в Allegro вам будет нужен сам Allegro, т.к. трансляция начинается с выполнения скриптов skills внутри Allegro. А так все просто: - запустили скрипт - получили папку *_MGC - запустили транслятор - получили папку *_EXP в которой проект платы в Expedition Весь процесс занимает пару минут - ничего сложного :rolleyes: . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PCBExp 0 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 · Жалоба Помимо проекта в Allegro вам будет нужен сам Allegro, т.к. трансляция начинается с выполнения скриптов skills внутри Allegro. А так все просто: - запустили скрипт - получили папку *_MGC - запустили транслятор - получили папку *_EXP в которой проект платы в Expedition Весь процесс занимает пару минут - ничего сложного :rolleyes: . Много ли нужно уметь делать в ALLEGRO? Найти его вообщем не проблема - Царицынский рынок (В Москве) пока стоит . в ОРКАДЕ 10.3 я в свое время наработался - этого мне уже не забыть никогда Ну и если уметь что то всетаки надо - сильно ли ALLEGRO от того ORCAD а отличаются в управлении? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uree 1 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 · Жалоба Практически ничего общего:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fill 2 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 · Жалоба Много ли нужно уметь делать в ALLEGRO? Открывать файлы плат и набирать две команды :laughing: как в инструкции (пункт 3) Если лень набирать, то скопировать из инструкции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться