FormatCft 0 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 · Жалоба Только если Вы не знаете, что такое частота единичного усиления, как нибудь повнимательней выбирайте. Вам, может, коэффициент усиления 10 на 500 Мгц нужен, тогда ведь ОУ должен иметь частоту единичного усиления в 5 Ггц. У меня тоже проблем не было с ADшным сайтом, но заметил, что они перешли на shttp протокол. Может просто с ним Explorer глючит ? Типа ключи шифра еще не зарегистрированы в АНБ ? Мне заранее добрые люди дали рецепт: "если тебя интересуют частоты 100МГц, то бери ОУ на 500МГц". Ну теперь появилось понимание смысла фразы :) Спасибо! А линейный участок АЧХ судя по коэф ед усиления до каких частот простирается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DS 0 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 · Жалоба Мне заранее добрые люди дали рецепт: "если тебя интересуют частоты 100МГц, то бери ОУ на 500МГц". Ну теперь появилось понимание смысла фразы :) Спасибо! А линейный участок АЧХ судя по коэф ед усиления до каких частот простирается? Это у каждого ОУ свое. Надо в даташите смотреть. Еще не путайте -3Дб и единичное усиление - часто есть такая наколка в рекламе. -3Дб - это коэффициент усиления 0.7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться