alex-goody 0 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 · Жалоба Как получать на компьютер, голосовые пакеты звонка. Тоесть во время звонка, модуль кодирует и декодирует голос в цифровые пакеты, кодеком GSM. А как можно получать на ком эти пакеты, что бы декодировать их на компьютере? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mrKirill 1 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 · Жалоба Взять GSM модуль, выход Audio подключить на вход звуковой карты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-goody 0 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 · Жалоба Да нет, мне такой вариант не подходит. Нужно именно декодировать на компе. Может кто подскажет??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrY 3 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 · Жалоба Может вы и расшифровывать их хотите? Да нет, мне такой вариант не подходит. Нужно именно декодировать на компе. Может кто подскажет??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mrKirill 1 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 · Жалоба Да нет, мне такой вариант не подходит. Нужно именно декодировать на компе. Может кто подскажет??? Цель то какая всей затеи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Иванович Приходько 0 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 (изменено) · Жалоба Чел просто видимо хочет ломануть секретный Джы-Эс-Эм-овский протокол :) Пипец :) Почему бы уж сразу не спросить про секретные коды доступа в сеть Пентагона ? :) Изменено 8 октября, 2008 пользователем Николай Иванович Приходько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться