DogPawlowa 0 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 · Жалоба Был работающий проект на STM32-SK. Заменил библиотеки с 1.0 на 2.0.2. Все вроде поправил, все компилируется, грузится под IAR J-link, но не работает. На main не выходит. Снимаю галку с run to main. И в том, и в другом случае стартует с адреса 08004004, но в рабочем проекте показывает все сишные строки и метки (__iar_program_start), а в нерабочем соответственно не показывает, ну а при пуске нерабочий теряется в бесконечных ассемлерных командах. И что делать? :05: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorKossak 0 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 · Жалоба Уже вышла библиотека версии 2.0.3. Есть коррективы. Может поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DogPawlowa 0 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 · Жалоба Уже вышла библиотека версии 2.0.3. Есть коррективы. Может поможет. Спасибо, скачаю. Отмотал назад, похоже ерунда начинается при добавлении новых векторов в файл stm32f10x_it. Но я перестал понимать вообще некоторые вещи в ARM вообще и STM32 в частности и уж отладке тем более. После возврата проекта (насколько возможно )назад все пишется, под J-link управляется, но работает программа старая, записанная еще позавчера. Любое изменение компилируется успешно, в out -файле новые текстовые данные. Запускаю, никаких ошибок при загрузке, если поставить останов, в окнах все красиво... вот только экран ЖКИ старткита показывает старый текст. Как-мне сложно понять, куда деваются вроде бы записанный во флэш код и откуда вылазит старый :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorKossak 0 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 · Жалоба Проще всего посмотреть в настройках не стоИт ли у Вас Suppress download, стоИт ли Verify download и правильно ли выбран flash loader, я обычно беру тот, что по умолчанию и никаких макрофайлов. Это всё, конечно, если отладка из flash производится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DogPawlowa 0 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 · Жалоба Проще всего посмотреть в настройках не стоИт ли у Вас Suppress download, стоИт ли Verify download и правильно ли выбран flash loader, я обычно беру тот, что по умолчанию и никаких макрофайлов. Это всё, конечно, если отладка из flash производится. Спасибо, и я как раз к этому подобрался. Наверное, настройки потерялись при подготовке структуры проекта под svn. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться