siriasis 0 29 мая, 2005 Опубликовано 29 мая, 2005 · Жалоба Студент заканчивает пятый курс и ищет работу по специальности младший инженер- схемотехник в Киеве. Заканчиваю в этом году СВМИ им П.С. Нахимова по специальности радиотехнические средства надводных кораблей и подводных лодок. Имею годовой опыт работы с микроконтролерами и современной цифровой элементной базой. Выполнил несколько самостоятельных разработок на микроконтроллерах AVR. Среди них основные- электронные замки, универсальный цифровой измеритель, измеритель температуры, таймер, преобразователь угол-код для систем автоматики. Имею небольшой опыт работы со средствами сквозного проектирования P-cad, средствами моделироваия аналоговой электронной техники MICRO-CAP. Умею аккуртно работать с паяльником и выполнять монтажные работы. Программирую на языке ассемблер для микроконтроллеров. Люблю писать публикации в научные и инженерно- технические издания, есть несколько опубликованных статей как в научных так и инженерно- технических изданиях, увлекаюсь научной деятельностью в области цифровой обработки сигналов и микропроцессорных систем. Дисциплинирован, добросовестный, порядочный человек. Очень люблю свою профессию, готов отдавать много времени ради хорошего проекта. Английский знаю на среднем уровне: умею работать с технической документацией( опыт чтения Datasheet), прошел полугодовой курс с американцами имею сертификат , защитил диплом на английском языке. В дальнейшем бы хотел освоить проектирование на ПЛИС фирм Xilinx, ALTERA, ATmel и DSP процессорах Motorola и Texas Instruments. Сейчас осваиваю проэктирование на ПЛИсАХ фирмы ALTERA в среде MaX+PLUS. Нет прописки в Киеве, прописан в Севастополе. Алкоголь не употребляю, не курю. Не женат. Люблю работать в коллективе. Имею дополнительные знания 3д графики и монтажа (3dmax, Adobe Premiere). Был создан анимационный ролик на бакалаврат и на диплом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pul 0 30 мая, 2005 Опубликовано 30 мая, 2005 · Жалоба Мыло-то напиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
siriasis 0 30 мая, 2005 Опубликовано 30 мая, 2005 · Жалоба вот мыло: [email protected] и еще второе есть [email protected] тел 80506575735 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Filippov 0 30 мая, 2005 Опубликовано 30 мая, 2005 · Жалоба вот мыло: [email protected] и еще второе есть [email protected] тел 80506575735 <{POST_SNAPBACK}> Посмотрите вокруг http://www.elphel.com. Если вас такая тема интересует - может договоримся (контакты есть на сайте). Киев - подходит :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
siriasis 0 30 мая, 2005 Опубликовано 30 мая, 2005 · Жалоба Тема интересная я так понял работа англоязычная. А в чем буде заключаться моя работа в этих проектах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Filippov 0 30 мая, 2005 Опубликовано 30 мая, 2005 · Жалоба Тема интересная я так понял работа англоязычная. А в чем буде заключаться моя работа в этих проектах <{POST_SNAPBACK}> В письме я написал немного подробнее, но одним из необходимых качеств для нашего проекта (распределенного по нескольким странам) является высокая степень самостоятельности. Ссылка - есть, Гугл - в помощь, интересно было бы увидеть, чем наш проект вам интересен, и что вы сами можете предложить для него сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться