Andy Great 0 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 · Жалоба Говорю же, что если вставить жало в паяльник, оно потемнеет и потеряет товарный вид(я взял попробовать). Выемки нет 100%. Для пайти у меня есть плоские жала. Нужна микроволна. Все остальное пока не интересует. Повторю в очередной раз: у меня работает. Вам выемка нужна или микроволна? Вопрос риторический, больше отвечать не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher 0 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 · Жалоба Насколько я знаю, если жало плоское- то это не микроволна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZmey 9 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 · Жалоба На актакомовских жалах углубления нет, это верно. По сравнению с другими жалами, у которых даже на самых малых диаметрах его видно. НО. Они вполне (актккомовские жала) сносно работают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться