marmot 0 30 июля, 2008 Опубликовано 30 июля, 2008 · Жалоба Требуется цветная линейка ПЗС 3х4096, размер пикселя 10мкм. Важно чтоб температура хранения начиналась с -50. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marmot 0 31 июля, 2008 Опубликовано 31 июля, 2008 · Жалоба Лучше даже, если сенсор будет содержать 4 линейки (RGB+Monochrome). Длина линейки и размер пикселя могут отличаться от указанных в предыдущем посте, но не на много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dinam 1 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 · Жалоба Вряд ли вы найдёте что-то, подходящее под ваши требования. Я посмотрел ради интереса штук 8 разных производителей и не нашел :(. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marmot 0 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 · Жалоба Требования к температурному диапазону портят картину, а так бы подошел Kodak KLI4104. Есть еще Sony ILX146K, но про ее температурные режимы я ничего найти не смог ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dinam 1 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 · Жалоба Требования к температурному диапазону портят картину, а так бы подошел Kodak KLI4104. Есть еще Sony ILX146K, но про ее температурные режимы я ничего найти не смог (Да действительно мутная ситуация с ILX146K на этой страничке информации на неё нет. Нормальный datasheet на неё не находится, вот здесь его вроде могут выслать если попросить. Здесь она тоже не упоминается. Из чего я могу сделать вывод что она выпускается, но купить её за нормальные деньги и приемлимые сроки врядли удасться. А по температуре скорее всего будет от -30 градусов, как и все остальные линейки Sony. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vovchk 0 14 августа, 2008 Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) · Жалоба День добрый! Попробуйте к этим ребятам обратится http://nevael.ru/. Может что посоветуют. И не обращайте внимания на то, что ни где документации путно нет - это такая особенность Сони :) или сюда http://www.yeint.ru/ Изменено 14 августа, 2008 пользователем vovchk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться