renesas 0 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 · Жалоба Подкину дровишек: Специалистами компании Renesas разработан пример инвертера для управления 3-фазным асинхронным электродвигателем переменного напряжения. и возможность выбора типа микроконтроллера небольшой объем используемой флэш-памяти (10 кб) и ОЗУ (< 1 кб) бесплатно предлагаются исходные коды программы бесплатно предлагается принципиальная электрическая схема Подробности тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pasha 0 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 · Жалоба Подкину дровишек:Шняга и паркетный девайс! Подкинуть дровишек удалось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
repairDV 0 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 · Жалоба А на одну плату разве можно размещать силовой модуль и всю его обвязку? Для такого большого движка радиаторы разве не маловаты? По-моему, будет запах палёного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pasha 0 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 · Жалоба Для такого большого движка радиаторы разве не маловаты? Радиатор как-раз нормально, но не для заявленных 20кГц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
renesas 0 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 · Жалоба Шняга и паркетный девайс! Подкинуть дровишек удалось! Это же пример, и на халяву. А что так быстро ответил, наверняка разобрался? Вообще, они пишут, что проверяли на движке 2 кВт под нагрузкой. Может и не с этим силовым блоком, но с этими МК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pasha 0 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 · Жалоба Может и не с этим силовым блоком, но с этими МК. Блок точно другой должен быть. Судя по размеру/количеству электролитов А что так быстро ответил, наверняка разобрался? У тех, кто занимается разработкой данного класса девайсов, ход мыслей практически одинаков. Ввиду отсутствия лишних степеней свободы "творчества". Эдакая телепатия :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
renesas 0 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 · Жалоба Этот девайс можно получить поиграться, правда, на определенных условиях. Но судя потому, что здесь собрались доки, зарабатывающие свой хлеб, работая в этой области, то скорее всего трудностей не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pasha 0 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 · Жалоба Этот девайс можно получить поиграться, правда, на определенных условиях. В принципе, могут быть интересны сами МК и особенно SH7125, и именно потому, что Renesas. Но есть вопросы: 1. Не видно поддержки их соответствующим GCC Но может это я чайник и не покурил мануалы. 2. Когда и по какой цене они могут быть в свободной продаже ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
renesas 0 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) · Жалоба В принципе, могут быть интересны сами МК и особенно SH7125, и именно потому, что Renesas. Но есть вопросы: 1. Не видно поддержки их соответствующим GCC Но может это я чайник и не покурил мануалы. 2. Когда и по какой цене они могут быть в свободной продаже ? По первому вопросу, SH7125 входит в семейство SH Tiny, имеющей аррхитектуру SH-2. В списке поддериваемых устройств она есть. В принципе, если программа не привышает 256 кб, то можно пользоваться и ренесассовким тулчейном, даже после окончание времени ознакомления (2 месяца). По второму, они и так находятся в свободной продаже. Как образцы, например здесь. По базе они есть на складе. Если вы работаете в компании производителе электроники, и у вас есть интерес звоните +7(495)7975535. Уточню, по приведенной выше ссылке можно приобрести контроллеры и в том случае, если вы не работаете в компании производителе. Для закладывании в разработу того или иного девайса не обязательно его наличие в каждом магазине. Эти микроконтроллеры производятся и будут производиться по меньшей мере лет 6-7. Изменено 3 марта, 2009 пользователем renesas_rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pasha 0 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 · Жалоба По второму, они и так находятся в свободной продаже. Спасибо за ответы! Ну, я знаю, что Симметрон давно "дружит" с ренесасом :) Я, оказывается, неправильно вводил названия микросхем, позиция -то непривычная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pasha 0 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 · Жалоба Этот девайс можно получить поиграться, правда, на определенных условиях. Вопрос пока не уровне болтовни: а можно ли его получить под опенсорсный проект ? :) :) :) И если да, то как доказывать реальность намерений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamo 0 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 · Жалоба Вопрос пока не уровне болтовни: а можно ли его получить под опенсорсный проект ? :) :) :) И если да, то как доказывать реальность намерений? предоставили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pasha 0 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 · Жалоба предоставили? Неа. Я так думаю, разговор бы как минимум продолжился в этой ветке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamo 0 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 · Жалоба Неа. Я так думаю, разговор бы как минимум продолжился в этой ветке. намастЭ! я так думаю, что описываемые векторники допускают масштабирование по параметрам регулируемого тока. если это так то вполне интересно пощупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться