vangraf 0 5 июня, 2008 Опубликовано 5 июня, 2008 · Жалоба Люди добрые помогите пожалуйста с реализацией usb hid устройства в hi-tech picc-18. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
asmon 0 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 · Жалоба Люди добрые помогите пожалуйста с реализацией usb hid устройства в hi-tech picc-18. Есть другие Си - компиляторы с готовыми примерами. Вот например "фирменный" Майкрочиповский или простенький примерчик mikroC. Всё зависит от задачи. Ну а писать код самому - довольно хлопотное занятие. Для этого нужно обязательно прочитать и разобрать хотябы USB in Nutshell. Есть книга Агурова по ЮСБ - я бы не рекомендовал тратить на неё своё время, но решайте сами. Мне в своё время помогли разобраться вот эти примеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
upc2 0 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 · Жалоба CDC in picc18 PIC_Hi_Tech_C_PIC18F4550_USB_CDC_example_v1_02.zip PIC_Hi_Tech_C_data_types.zip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
asmon 0 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 · Жалоба Да уж, поглядел. Как это всё собирать ? Боюсь без MPLABа и не соберётся вовсе... :07: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vangraf 0 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 · Жалоба Есть другие Си - компиляторы с готовыми примерами. Вот например "фирменный" Майкрочиповский или простенький примерчик mikroC. Всё зависит от задачи. Ну а писать код самому - довольно хлопотное занятие. Для этого нужно обязательно прочитать и разобрать хотябы USB in Nutshell. Есть книга Агурова по ЮСБ - я бы не рекомендовал тратить на неё своё время, но решайте сами. Мне в своё время помогли разобраться вот эти примеры. Просто проект уже написан в h-tech компиляторе и решил связать свое устройство с компьютером через usb. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться