Перейти к содержанию

Помогите пожалуйста

Вобщем учился в техникуме 4 года на оператора ЭВМ. 3 года прошло нормально, на 4-м начали напрягать со схемами в которых я вообще не рублю ничего. если бы я знал на что шел, я никогда бы не поступил туда. а так 4 года просто коту под хвост - как-то не очень. Вобщем сейчас у меня диплом. Дали задание. Раньше можно было брать задания по интересам к примеру рассмотреть какуюнибудь программу и полностью ее изложить, либо сделать сайт. вобщем по интересам. А ИМЕННО В ЭТОТ ДОЛБАНЫЙ ГОД приезжает комиссия из москвы и мы должны делать научные расчеты со схемами и ПП в которых я ни то что не шарю, а это просто не укладывается в моей голове, что и как. :smile3046: :crying:

прошу Вас, специалисты помогите!!!!!

мне нужно собрать схему в компасе по ГОСТам, в P-CAD трассировку, плату со стороны монтожа и пайки, сделать теплорасчет и расчет надежности ПП, а я вообще не понимаю что да как :crying:

Я пробовал, считал, не то говорят про проверке. а вот это как раз всего 10% от диплома, я не успею сделать все до 10 числа! ПОМОГИТЕ!!!! :help:

http://ifolder.ru/6829596 - тут программа Elictronic WorkBanch в которой я собрал схему в архиве так же лежит файл Схема.ewb

http://ifolder.ru/6829636 - вот файл без программы.

ОЧЕНЬ ПРОШУ. ПОМОГИТЕ! :(

Поделиться сообщением

Оставь свой почтовый ящик, есть у меня пара курсачей и дипломов по похожей тематике, тоже из техникума (Радиотехникума), скину, посмотришь, может что полезное найдешь.

Единственное что точно скажу - теплорасчет не проводился в ходе курсача, но думаю сделаешь.

Поделиться сообщением

Эта. Со схемой помочь могу, если перерисуешь в компасе не выше v8 (без плюса) Если коряво - разберу, только напиши названия элементов от диода и выше и номиналы пассивок, если они известны. С ПП - хрен знает.

Могу кинуть на мыло свой диплом. ПЗ - ворд, чертежи компас v6 или 7 - не помню. Мыло можно в личку. Специальность - конструирование РЭА.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...