vetal 0 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 · Жалоба Я не работаю с .gdf. Вероятно, это формат прошивки ПЛИС? Если это Вам нужно, - попробуйте что-то показать. Если .gdf - то в чем его смотреть. Чтобы увидеть схему и оценить объем задачи. А тест-векторы у Вас есть? gdf - это графический формат от maxplus+(altera). На сколько я знаю - такие проекты транслируют прямо из альтеровских нетлистов на ahdl состоящих из lut+dff+lpm :) http://www.efo.ru/components/atmel/tables/ulc.htm (только они с приемкой не умеют) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzzzzzz 0 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 · Жалоба gdf - это графический формат от maxplus+(altera). На сколько я знаю - такие проекты транслируют прямо из альтеровских нетлистов на ahdl состоящих из lut+dff+lpm :) http://www.efo.ru/components/atmel/tables/ulc.htm (только они с приемкой не умеют) Спасибо. Ну, если это можно посмотреть, установив Max+Plus II, то не проблема. А может Max+Plus II синтезнуть HDL поведенческий или я уж сильно размечтался и обратного пути из графического редактора в ХДЛ нет в принципе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal 0 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 · Жалоба А может Max+Plus II синтезнуть HDL поведенческий или я уж сильно размечтался и обратного пути из графического редактора в ХДЛ нет в принципе? Только в гэйт нетлист на ahdl. Он даже vhdl с трудом кушает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzzzzzz 0 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 · Жалоба Только в гэйт нетлист на ahdl. Он даже vhdl с трудом кушает. Интуитивно чувствую, что все-таки такой путь в HDL можно проделать. Например, вначале попробовать отфлурпланить в базис Xilinx возможно вместо Альтеры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vetal 0 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 · Жалоба Например, вначале попробовать отфлурпланить в базис Xilinx возможно вместо Альтеры? про это не знаю. знаю что у него на выходе нетлист на ahdl можно полчить. это будет куча компонент типа lut с их масками + некоторые дополнительные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantinkovylin 0 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 · Жалоба Альтеровский Quartus (например бесплатный веб-edition) генерирует из .gdf(.bdf) хоть verilog, хоть vhdl. Хотя это не самый простой способ на пути к Asic - можете попробовать или представить, какой текст получится ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться