vetal 0 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 · Жалоба 8-10 (!) календарных дней. Перед праздниками отправляли? Сбербанк обеспечивает своевременную доставку в течении 3х рабочих дней! Календарный день - это вместе с выходными и праздниками, когда сбербанк имеет полное право не работать. Обратитесь напрямую к производителю и вам все подробно расскажут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurets 0 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 · Жалоба 2 vvs157 я сберкассу не люблю, пользуюсь услугами небольшого местного банка - все ОК, попробуйте найти правильный банк (у вас же их там мильон, наверное) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vvs157 0 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 · Жалоба Перед праздниками отправляли? Сбербанк обеспечивает своевременную доставку в течении 3х рабочих дней! Календарный день - это вместе с выходными и праздниками, когда сбербанк имеет полное право не работать.Я через сбер плачу за инет (то есть не один год и регулярно), плюс не один раз покупал всякую всячину у контор, которые не работают с налом. Ситуация везде и всюду аналогичная - 8-10 календарных дней. Так работают сберкассы. У них наверное голубиная почта. Не путайте с переводом денег по системе клиент банк юр.лицо - юр.лицо. 2 vvs157 я сберкассу не люблю, пользуюсь услугами небольшого местного банка - все ОК, попробуйте найти правильный банк (у вас же их там мильон, наверное) Подавляющая часть московских банков без открытия счета не работает с физлицами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться