Toffy 0 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 · Жалоба Ищу исходники вокодера MELPe 1200/2400 bps, а так же любую инфу с ним связанную. Ранее на форуме обсуждался MELP 2400 bps, ищу также доки как его переделать с помощью векторного квантования на 1200 bps. Есть статьи про MELPe на IEEE с более низкой скоростью 600 bps, но нет к ним доступа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sigmaN 0 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 (изменено) · Жалоба Ну что-же, а у меня был другой вопрос - как его на 4200 переделать. До переделки дело пока не дошло, однако совет мне дали хороший Изменено 18 апреля, 2008 пользователем sigmaN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toffy 0 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 · Жалоба Ну что-же, а у меня был другой вопрос - как его на 4200 переделать. До переделки дело пока не дошло, однако совет мне дали хороший Я читала ваш пост. Но мне бы хотелось раздобыть статейки из IEEE. Я нашла несколько, но скачать мне так и не удалось:( Очень бы хотелось их прочесть. Помнится, вам присылали кое-какие по данной теме. Если они сохранились, могли бы вы переслать мне их на мыло [email protected]. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sigmaN 0 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 · Жалоба Я читала ваш пост. Но мне бы хотелось раздобыть статейки из IEEE. Я нашла несколько, но скачать мне так и не удалось:( Очень бы хотелось их прочесть. Помнится, вам присылали кое-какие по данной теме. Если они сохранились, могли бы вы переслать мне их на мыло [email protected]. Нет, ничего мне не присылали к сожалению. И я и не искал на IEEE, пока необходимость отпала в этом.... Потом неприменно займусь этой темой и тогда тоже буду искать как и вы :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DRUID3 0 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 · Жалоба Смотрите, столько народу интересует MELP. Меня, например, MELP 1200, но скорее из исследовательских целей далеких от звукового сжатия(бывает же такоЭ :) ). Может сделать открытый проект? На роль лидера не берусь, потому как знания в области кодеков более чем скромные. Но заинтересованных много, думаю и координатора будет не так трудно найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sigmaN 0 20 апреля, 2008 Опубликовано 20 апреля, 2008 · Жалоба DRUID3, поддерживаю. Сам я на роль лидера тем более не гожусь, но думаю было-бы очень неплохо сделать проектик! ElecroVoice - MELP based mega vocoder from electronix.ru )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DRUID3 0 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 · Жалоба Надо начинать документацию подыскивать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sigmaN 0 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 · Жалоба Надо начинать документацию подыскивать... Делаю отдельную тему :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fontp 0 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 · Жалоба Некоторые интересные статейки есть здесь (нужна регистрация) http://www.edaboard.com/viewtopic.php?t=21...;highlight=melp Поиск в гугл "res256x64x64x64" указывает, что MELPe тоже было просачивался в инет, несмотря на все злобные происки ЦРУ )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toffy 0 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 · Жалоба Ну мне, по ходу, придется реализовывать свой MELP по-любому на основе имеющихся исходников на 2400 бит/сек:) Только вот open source я его сделать не имею право, ибо пишется для работы:) Но своими достижениями в области оптимизации могу делиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DRUID3 0 21 апреля, 2008 Опубликовано 21 апреля, 2008 · Жалоба Вопрос в силе - кто хочет быть координатором? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Toffy 0 3 мая, 2008 Опубликовано 3 мая, 2008 · Жалоба Ребята, кто работал с MELP. Прошу поделиться опытом, знаниями, может документацией по оптимизации сего кодека. У меня пока проблемы с созданием собственных кодовых книг при векторном квантовании параметров модели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_I 0 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 · Жалоба Ребята, кто работал с MELP. Прошу поделиться опытом, знаниями, может документацией по оптимизации сего кодека. У меня пока проблемы с созданием собственных кодовых книг при векторном квантовании параметров модели. А зачем их собственно создавать? Все ведь уже определено стандартом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DRUID3 0 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 · Жалоба А зачем их собственно создавать? Все ведь уже определено стандартом. Покажите мне стандарт на MELP-1200, MELP-600... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_I 0 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 · Жалоба Покажите мне стандарт на MELP-1200, MELP-600... Вот тут можно посмотреть. Называется STANAG 4591 https://elayne.nc3a.nato.int/ Правда для доступа к информации нужен логин/пароль. Раньше все это давали бесплатно по запросу, если вы из страны НАТО :-). И еще. Когда мы получали информацию оттуда, а это было в 2006 году, там был только MELPе-1200. MELP-600 не было. MELP-1200 сделан там согласно прикрепленной статье. 3143_1514.PDF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться