BioWolf2000 3 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 · Жалоба Захотел изучить продукты от Mentor. Не могу определиться что лучше изучать. Что перспективнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim 0 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 · Жалоба Что перспективнее? DxDesigner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BioWolf2000 3 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 · Жалоба DxDesigner То есть Design Capture развиваться дальше не будет или я не так понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim 0 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 · Жалоба То есть Design Capture развиваться дальше не будет или я не так понял? Ментор практически не развивает DC/DV, однако развитие DxD идет непрерывно. А как оно сложится дальше, это вопрос не ко мне :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться