klen 1 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 · Жалоба Чето Ганимед, выход компиллера недопарсивает... в консоль Problems ошибки и предупреждения кладет но при тыкании мышкой не переходит к исходнику. Тока у меня так? потозрительно что колонка с номером строик заполнена а колонка Path пустая, видимо у него неполучается полный путь исходника взять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
msalov 0 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 · Жалоба /** - это уже и есть doxygen тэг. Это не doxygen тэг, это JavaDoc тэг. Но по совершенно неслучайному стечению обстоятельст doxygen понимает теги в стиле JavaDoc и Qt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorKossak 0 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 · Жалоба Чето Ганимед, выход компиллера недопарсивает... в консоль Problems ошибки и предупреждения кладет но при тыкании мышкой не переходит к исходнику. Тока у меня так? потозрительно что колонка с номером строик заполнена а колонка Path пустая, видимо у него неполучается полный путь исходника взять... У меня всё нормально. Проверял на пробном проекте FreeRTOS для LPC23xx. Правда, с путями пришлось таки повозиться, переопределил все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
klen 1 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 · Жалоба У меня всё нормально. Проверял на пробном проекте FreeRTOS для LPC23xx. Правда, с путями пришлось таки повозиться, переопределил все. а "с путями повозится" это что именно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorKossak 0 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 · Жалоба а "с путями повозится" это что именно? Project->Properties->C/C++ General->Includes-> во всех трёх наборах Languagess поменял бывшие там пути на истинные в моей файловой системе. ...->C/C++ Build->Settings->Error Parsers все включены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
klen 1 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 · Жалоба Project->Properties->C/C++ General->Includes-> во всех трёх наборах Languagess поменял бывшие там пути на истинные в моей файловой системе. ...->C/C++ Build->Settings->Error Parsers все включены. забавно... Project->Properties->C/C++ General->Includes в моей конфигурации не существуют Project->Properties->C/C++ General имеет: CodeStyle Documentation File Types Indexer Languages Mappings ... и все .... есть подозреня CDT криво работает. у меня установлен Mylyn 3.0.3.v20081015-1500-e3x Zylin Embedded CDT 4.5.1 устал я боротся, наверно откачусь на европу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorKossak 0 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 · Жалоба устал я боротся, наверно откачусь на европу. Не спешите пока. Вот, что у меня установлено. Помимо этого ещё стоит тулчейн от Yagarto.soft.bmp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
klen 1 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 · Жалоба Не спешите пока. Вот, что у меня установлено. Помимо этого ещё стоит тулчейн от Yagarto.soft.bmp один в один... наверно глюки. попробую винду переставить. но странно, на ноуте тоже самое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonycman 1 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 · Жалоба А почему в Ганимеде не работает автозавершение вводимых строк? Например, начинаешь вводить в исходнике имя какого-либо макро определения или функции - да так и приходится дописывать до конца самому :05: Это нормально? А то привык к слику уже... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorKossak 0 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 · Жалоба один в один... наверно глюки. попробую винду переставить. но странно, на ноуте тоже самое... Столкнулся на работе с такой же проблемой со старым проектом под Европу. Пересоздал проект под Ганимед и всё пошло как по маслу. Видимо с предыдущей версией была какая-то несовместимость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny81 0 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 · Жалоба А почему в Ганимеде не работает автозавершение вводимых строк? Все работает. Но еклипс для разбора использует компилятор - он должен стоять и быть доступен через path. В проекте надо еще по каким-то настройкам пошарить, но в новосозданных проекте и рабочей области все должно быть ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonycman 1 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 · Жалоба Все работает. Но еклипс для разбора использует компилятор - он должен стоять и быть доступен через path. В проекте надо еще по каким-то настройкам пошарить, но в новосозданных проекте и рабочей области все должно быть ок. Не работает. Проект именно создан новый. Используется плагин avreclipse. Пути для компилятора в порядке, вот они: C:\WinAVR-20081118rc2\bin;C:\WinAVR-20081118rc2\utils\bin;C:/Program Files/Java/jre6/bin/client;C:/Program Files/Java/jre6/bin;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;C:\Program Files\Microsoft SQL Server\90\Tools\binn\;C:\Program Files\QuickTime\QTSystem\;C:\Program Files\SlickEdit 2007 Trial\win\ Настройки все перерыл - нет опций, похожих на autocompletion... Как то грустно из-за этого :( ЗЫ: вроде разобрался - для активации окна с вариантами надо нажимать CTRL+Space... А нельзя сделать, чтобы эта фича срабатывала автоматически (без нажатия на клавиши)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Борщ 143 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 · Жалоба ЗЫ: вроде разобрался - для активации окна с вариантами надо нажимать CTRL+Space... А нельзя сделать, чтобы эта фича срабатывала автоматически (без нажатия на клавиши)? Window->Preferences->C/C++->Editor->Content Assistant - это не оно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_ARM 0 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) · Жалоба Ковыряю J-LINK и Eclipse. Hаладил отладку через Insight. В общем хочется напрямую через эклипс отлаживаться. Скачал с атмеловского сайта описание по настройке gdb с их армами. Сам использую LPC23xx/LPC24xx. Почитал, но пока не въеду, что надо прописать в команды gdb, чтобы от шил RAM и останавливался в начале main()??? Вот листинг, который я ему подсовывал: -------------------------------------------------- monitor reset monitor speed 30 monitor speed auto set remote memory-write-packet-size 1024 set remote memory-write-packet-size fixed set remote memory-read-packet-size 1024 set remote memory-read-packet-size fixed symbol-file main.elf continue set remote memory-read-packet-size fixed symbol-file main.elf continue -------------------------------------------------- Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Vitaliy_ARM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Борщ 143 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 · Жалоба Вот листинг, который я ему подсовывал:Вот что я писал для SAM7 (увы, до LPC руки пока не дошли):target remote localhost:2331 monitor reset 1 monitor long 0xFFFFFD44 = 0x00008000 # disable wdt monitor sleep 10 monitor long 0xFFFFFD00 = 0xA5000004 # reset the peripherals monitor sleep 50 monitor long 0xFFFFFC20 = 0x00000001 # OSC enable, no timeout monitor sleep 50 monitor long 0xFFFFFC2C = 0x00190605 # Assuming 18.432 MHz OSC, PLLCK=MAINCK * 26 / 5, set LOCK after 6 SCLK monitor sleep 50 monitor long 0xFFFFFC30 = 0x00000004 # PRES = 2 monitor sleep 50 monitor long 0xFFFFFC30 = 0x00000007 # MCK = PLLCK / 2 monitor sleep 100 monitor long 0xFFFFFF00 = 0x00000001 # REMAP monitor speed auto break main load continue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться