ashr 0 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 · Жалоба Господа разработчики scmRTOS откуда брать последнюю работающюю версию - tags or trunk? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dxp 65 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 · Жалоба Господа разработчики scmRTOS откуда брать последнюю работающюю версию - tags or trunk? тут. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ashr 0 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 · Жалоба тут. :) Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorKossak 0 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 · Жалоба Насколько я понимаю тему, snapshot отражает соответствующую ветвь trunk. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dxp 65 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 · Жалоба Насколько я понимаю тему, snapshot отражает соответствующую ветвь trunk. Да. Просто там уже готовый архив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
spf 0 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 · Жалоба Насколько я понимаю тему, snapshot отражает соответствующую ветвь trunk. На рассылке по оси делал страничку scmRTOS Source code Snapshot с зачатками описания, на эту страницу и стоит делать ссылку. Тем более, что место размещения файлов snapshot еще не утряслось, и если оно изменится, то на этой странице всегда можно перенаправить ссылки в нужное место. Господа разработчики scmRTOS откуда брать последнюю работающюю версию - tags or trunk? Видимо надо заводить FAQ :) (список ресурсов, что/где/как брать, с чего начинать, как запускать и т.д.) На самом деле все зависит от того, какую же последнюю версию необходимо. Самую последнюю рабочую можно получить из раздела trunk репозитория или snapshot сборок. Но следует помнить, что в этой версии могут быть введены изменения, не отраженные в документации. Для получения более подробной информации надо читать рассылку и конфы. В tags хранятся все релизные варианты, в том числе и последний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться